Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Регистрация, техосмотр, права и т.д. (http://forum.fregat.club/регистрация-техосмотр-права-и-т-д/)
-   -   Сдаём на права судоводителя. (http://forum.fregat.club/регистрация-техосмотр-права-и-т-д/1397-сдаём-на-права-судоводителя.html)

Andrey 09 15.02.2011 18:13

Re: Сдаём на права судоводителя.

Так ребят, записи у меня есть. В принципе все слышно немного тихо но ниче. все разобрать можно.
Я в принципе согласен что в свободный доступ их кидать нельзя. Так что скажите кому их переслать или еше чего с ними сделать???

Fix 15.02.2011 18:18

Цитата:

Допис від golovach76 (Допис 38486)
Выкладываю билеты.

Вещь полезная, для подготовки! Но, как показывает практика, спрашивать будут немного о другом! ;-)

Novell 15.02.2011 18:19

я думаю что ютуб под паролем луче чем архив.... рано или позно архив пойдет по рукам и появеться на томже ютубе ток в открытом виде

Andrey 09 15.02.2011 18:21

Поправлюсь, у меня аудио. Зато весь урок полностью....
Решайте что делать. Урок действительно был интересный. Для меня так вообще все новое...

Neel 15.02.2011 20:39

Итак: 18 файлов видеоформат .avi , 300 Mb - куда выкладывать? Или переслать админу для заливки в клубный закрытый раздел?

Andrey55 15.02.2011 21:47

Цитата:

Допис від Neel (Допис 38714)
....300 Mb - куда выкладывать?...

Сейчас в модераторской ветке подумаем где лучше разместить.

Andrey55 15.02.2011 22:49

Подумали Мы и приняли решение. Для начала надо спросить разрешение у преподавателей на размещение записей в открытой ветке. От полученного ответа и будем отталкиваться.

Neel 15.02.2011 22:58

Отправил все файлы в максимально сжатом виде админу (stp) - получилось около 75 Мб в 18 5-минутных файлах (звук оригинал, видео сжато)
Все-таки, думаю, что не нужно спрашивать у препода насчет размещения в открытом инете видеозаписи его лекции - по-моему, он недвузначно высказался насчет того, чтобы мы не ссылались на его рекомендации и то, что он говорил "мимо правил" - опять же, когда у него спрашивали разрешения на запись - речь шла о "для себя" (т.е. не для публичного оглашения)
Давайте - все же разместим в закрытой части и кто захочет - дадим индивид. доступ зарегистрированным участникам форума

esvesk 15.02.2011 23:03

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 38739)
Сейчас в модераторской ветке подумаем где лучше разместить.

В платной разместите. За webmoney типа.

Neel 15.02.2011 23:10

Еще раз посмотрел сжатые файлы - к-чно, рисунки на доске практически не видно. Видимость нормальная в оригинале - но там один 5-минутный файл ок. 100 Мб
Киевлянам могу сбросить на диск или флешку оригинал... (для сугубо индивидуального !!! просмотра :-)

Andrey 09 18.02.2011 16:01

у меня получилось три файла общим весом 69 мегабайт

esvesk 18.02.2011 22:46

Надо меньше ...болить на лекции, а сидеть и прилежно конспектировать. И никакое видео тогда не нужно, а для друзяк можно выдложить и конспект. Преп , хоть и не возражал, но для любого человека съёмка - это уже подспудно - напряг. Может быть он бы и что-то более интересное рассказал, не для протокола. Предлагаю с видео в дальнейшем не баловаться, а то, что уже отснято не выкладывать. Там , конечно, никакого криминала нет, но на форуме более 1000 пользователей, мало ли, из контекста всегда можно что-то вытащить и одно дело, когда кто-то в тихушку безответственно снимает частным образом. а другое, если это уже клубное мероприятие.

Andrey 09 19.02.2011 00:23

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 38758)
Подумали Мы и приняли решение. Для начала надо спросить разрешение у преподавателей на размещение записей в открытой ветке. От полученного ответа и будем отталкиваться.

Я в принципе поддерживаю.
Но для тех кто присутствовал и хочет освежить - могу выслать. Но только для участников мероприятия.

Святовит 19.02.2011 12:42

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 38492)
....................Было бы просто - замечательно. Подобной информации уж точно нет ни где и ни на одном другом форуме. Может быть очень поучительно и притягательно. С удовольствием просмотрю все, чему вас обучают на занятиях и думаю не один только я. А кроме того, на преподавателя, чисто психологически, должно действовать очень положительно, то что его лекция документируется на видео, для чего он (или она) постарается подготовиться и провести все на еще более высоком уровне.

..................Если преподаватель не против того, что его уроки окажутся в открытом форуме, то я настаиваю на размещении видео-записи в отдельной теме на "Фрегате". В крайнем случае в закрытом, Клубном разделе.

Andrey55 20.02.2011 14:41

Так что в понедельник на 18-00.:cool2:

Кстати давайте пока обсудим посиделку в четверг.:russian:
Заходил я в кафешку та что около курсов, мне сказали что бы снять кафе получиться 165грн. с человека без спиртного. Как вариант можно снимать не всю кафешку, а скажем определённое кол-во мест, думаю получиться намного дешевле.

Высказываемся кто за посиделки кто против и как снимать будем (если будем).:alkash:

А может кто из клубней (и не только) подтянется поздравить?:-)

promokan 20.02.2011 14:55

То что отметить надо- даже не обсуждается, было не плохо что-бы старшие товарищIi пришли после экзамена с цветами и музыкой (дорожек красных не надо) поздравить честных по закону водомоторников, и уже всей бандой отметить наш успех. Также думаю что зал заказывать не стоит, просто сказать хозяевам количество человек, а спиртное сообразим по месту тем более многие будут за рулём.:aplouse:

Andrey55 20.02.2011 14:59

Цитата:

Допис від promokan (Допис 39631)
.....многие будут за рулём.:aplouse:

А вот это будет лишним. :nono:

Бодя 20.02.2011 15:01

Я с супругой с удовольствием присоединюсь, только к сожалению без спиртного :-C

Гена 20.02.2011 20:52

Цитата:

Допис від Богдан (Допис 39634)
Я с супругой с удовольствием присоединюсь, только к сожалению без спиртного :-C

Вот и будет кому всех пьяных развезти:-D

Бодя 20.02.2011 21:05

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 39702)
Вот и будет кому всех пьяных развезти:-D

не всех, а только 3-х :-))

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:05.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0