![]() |
Re: Сдаём на права судоводителя.
Запишите и меня в список.Постараюсь к 14-00 подъехать на еленовскую 25.
|
Цитата:
|
Цитата:
Успех мероприятия гарантируется.:*-)%*:russian::garmonist::cool2: |
Ребят я вот все больше и больше напрягаюсь....
Первое занятие 14-го февраля с 18 до 21:00. Экзамен 24-го февраля в 14:00. После 23 -го февраля в 14 часов сдавать экзамен? Я после хорошего праздника до вечера даже за руль садиться боюсь... Может на другую дату занятия перенести? У нас то считай сразу вся группа то есть можно с ними договориться? |
Цитата:
Сам не сильно доволен расписанием... но что поделаешь! |
Антон так и я об этом... А как сдавать экзамен? С бодунища и трясущимися руками?
|
А я думаю что наоборот хороша дата, ведь лишний повод екзаменаторов поздравить, да и они думаю будут в лучшем настроении чем обычно и долго нас держать не будут, так как у самих ещё дела.
|
Цитата:
|
Не ну смотрите, я как и все. Просто думал может все ж получится перенести?
|
Сегодня собралось 11 человек. Большинство подали документы на вступление. После подачи документов была выдана квитанция на оплату и направление на медкомиссию. Квитанцию надо оплатить до занятий, а справку надо принести до экзамена.
Занятия начинаются 14 февраля в 18-00 и будут идти до 21-00. Следующие занятия будут 21 и 22 февраля в это же время. Экзамен будет 24 февраля в 14-00. У моряков 24 февраля будет ещё одно занятие, которое начнётся в 13-00, после чего на экзамен. С прогульщиками там разбираються очень строго. Один прогул и тебя записывают в другую группу которая будет заниматься через две три недели. Цены на курсы написал в первом топике. P.S. У меня документы Власюка И.С. звоните мне на трубу будем договариваться где встретиться. |
По поводу сохранения ПРАВ..........в магазинах(спортивно-экстремальных) продаются специальные, не промокаемые пакеты(сам таким пользуюсь)....и нет проблем с документами.
|
Ту Андрей 55. Сорри я вот прослушал, платить там в любом банке можно или только в Крещатике?
|
Цитата:
Да и Нам что впервой так сдавать экзамены? :-> |
Цитата:
|
Спасибо
|
Цитата:
Забыл добавить для тех кого сегодня не было. Документы сдаём на пятом этаже комната №7. Пароль "Клуб Фрегат". Многие спрашивали где проходить мед комисию. Рекомендую зелену хвилю стоимость прохождения комиссии 150 грн.;-) |
Вчера по факсу сбросили счет за обучение и форму медицинской справки сегодня оплатил! 14 февраля подтянусь к "студентам"! Мужики подскажите в какой гостиннице лучше остановиться?Если можно название черкните! Что бы до школы и гос.регистра не далеко было!Желательно 3 или 4 звезды!А то я кроме Славутича больше ни где не остонавливаюсь,привычка!За ранее спасибо!
|
Таблицу поправил.:cool2:
С гостиницей особо не подскажу. Знаю только там две не очень дешёвые "Подол Плаза" и Гостиница "Домус", до курсов одна остановка на метро. |
Цитата:
|
Проще посуточно снимать квартиру. Получается дешевле. На ж/д вокзале агентов полно (центральный вход, на улице).
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010