![]() |
Re: Сдаём на права судоводителя.
я вот уже давно думаю про больше 75... но некто не может объяснить что за переквалификация раз в 3 года? что надо сдавать и сколько стоит....
у меня длинномер 15 сил, менять на что-то маленькое не хочу.... да и денег в ближайшее время не намечаться..... вот и думаю стоит ли делать больше 75 и потом каждых три года париться..... |
Лёха, утверждать не буду, так как точно не знаю, но по моему все права надо продлевать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже слышал что всем обязательно раз в три года проходить аттестацию
|
Цитата:
|
Я получал права в моршколе на Позняках в 2009 году. На вопрос о продлении озвучили сумму 200 грн. (у меня более 75 и море). продлевать надо всем!
|
Други просится к нам на курсы мой хороший знакомый, к сожалению с техникой (комп) не дружит, соответствено не Фрегатовец, но человек хороший. Андрей55 если люди не против то имя его Костян. Спасибо.
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Чуть не подзабыл! :->
Фотки, так всеми желаемых, прав! :-P:cool2: |
Цитата:
Цитата:
Саня ты везучий, тебе еще год кататся можно, а мне в этом году уже продлевать надо. |
Всем доброго дня,по моему существует -очередная проверка знаний и вне очередная,ну это вот как то так.Внеочередная-это когда совершено правонорушение ну и т.п..Очередная-это раз в 3 года,для судов.-любителей и каждый год для судоводителей профессионалов.По ценам :neznayu:не скажу,они каждый год меняются:smuschenie:,так как у меня есть,кроме удост.любителя и доки проф.и я ежегодно прохожу проверку знаний,по памяти в прошлом году, что то около- 500гр. с коп.:neznayu:\точно не помню,но можно узнать,вернее скоро сам пойду в инспекцию судноплавства:-)\M:-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу:-)талончик такой,в нем и как раз и очередную проверку знаний отмечают:smuschenie:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати у моряков последние занятие на каком то симуляторе.:-P |
пиши и меня больше 75 без моря
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited