Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Регистрация, техосмотр, права и т.д. (http://forum.fregat.club/регистрация-техосмотр-права-и-т-д/)
-   -   Сдаём на права судоводителя. (http://forum.fregat.club/регистрация-техосмотр-права-и-т-д/1397-сдаём-на-права-судоводителя.html)

esvesk 14.02.2011 13:59

Re: Сдаём на права судоводителя.

Цитата:

Допис від dimon (Допис 38232)
Учитесь...неучи:-)):-)):-))потом права предъявите....

А не нужно пускать на самотёк. Клуб, как организатор мероприятия и, вообще, как серьёзная организация, а не фа-фа - ля-ля, там, должен нести ответственность и контролировать качество подготовки слушателей. Поэтому, права все получаем, во избежание коррупции, только после дополнительного тестирования специальной экзаменационной комиссией под председательством Andrey55 и ещё нескольких особо уважаемых и неподкупных членов, не имеющих медицинских противопоказаний.:nizia::nizia::nizia:

Andrey 09 14.02.2011 14:20

Цитата:

Допис від esvesk (Допис 38275)
, не имеющих медицинских противопоказаний.:nizia::nizia::nizia:

Ага не имеющих противопоказаний к сдаче экзаменов и употреблению определенного количества жидкого лодочного топлива:-))

Andrey55 14.02.2011 14:26

Вы мне лучше скажите, а тетрадки будем брать с ручками или только пиво? :->

Novell 14.02.2011 14:32

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 38286)

дік вроде дадут одну методичку на всех.... я думаю хватитM:-)

Денис 14.02.2011 14:32

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 38286)

Шутки - шутками, но лучше, если позволяет техника (телефон) записать аудио или видео с занятия и потом посмотреть в спокойной обстановке, хуже точно не будет. Успехов в учебе!

Andrey55 14.02.2011 14:34

Цитата:

Допис від Денис (Допис 38292)
.... если позволяет техника (телефон) записать аудио или видео с занятия и потом посмотреть в спокойной обстановке, хуже точно не будет. Успехов в учебе!

Кто то сможет такое провернуть?
Было бы круто потом разместить эту запись тут.:super:

esvesk 14.02.2011 14:40

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 38294)
Кто то сможет такое провернуть?
Было бы круто потом разместить эту запись тут.:super:

И, что, остальные на шару будут материал изучать:-P:-P:-P?

Andrey55 14.02.2011 14:51

Цитата:

Допис від esvesk (Допис 38295)
И, что, остальные на шару будут материал изучать:-P:-P:-P?

Мы потом с них пиво собьём.:*-)%*

Святовит 14.02.2011 15:01

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 38298)
Мы потом с них пиво собьём.:*-)%*

..................Вы сначала, по окончанию учебы и получению корочки, сами то выставьтесь как положено, а потом уж и со всего Клубного люда - пиво сбивайте :->. :-D.

Andrey55 14.02.2011 22:34

Первое занятие ооочень понравилось. Узнал много интересного, хотя думал что уже многое знаю, а оказалось знаю только каплю в море.
Не дождусь следующих занятий.:cool2:

P.S. Как там получилась запись? Что то слышно? Выкладывайте.:-)

Neel 15.02.2011 09:30

Большую часть лекции получилось записать на видео (пока кумулятор не сдох) - но общий объем файлов (штук 15 по 5 минут) - примерно 1,7 гиг... :-| Попробую сегодня вечером поиграться с размером и выложить на форум

Novell 15.02.2011 09:32

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 38400)

P.S. Как там получилась запись? Что то слышно? Выкладывайте.:-)

ятак опнял что на первых рядах снимали даже на видео %OD та что ждем видео уроков =)))

Голык 15.02.2011 10:37

У темі 10 долучень
Выкладываю билеты.

Святовит 15.02.2011 10:59

Цитата:

Допис від Neel (Допис 38449)
Большую часть лекции получилось записать на видео (пока кумулятор не сдох) - но общий объем файлов (штук 15 по 5 минут) - примерно 1,7 гиг... :-| Попробую сегодня вечером поиграться с размером и выложить на форум

....................Было бы просто - замечательно. Подобной информации уж точно нет ни где и ни на одном другом форуме. Может быть очень поучительно и притягательно. С удовольствием просмотрю все, чему вас обучают на занятиях и думаю не один только я. А кроме того, на преподавателя, чисто психологически, должно действовать очень положительно, то что его лекция документируется на видео, для чего он (или она) постарается подготовиться и провести все на еще более высоком уровне.

Neel 15.02.2011 11:18

Тут нужно подумать. Мне занятие понравилось, и было весьма познавательно. Но в открытом доступе я бы видео не выставлял (препод рассказывал капитанские премудрости не только как оно написано в правилах - а как оно в жизни - ес-сно, с просьбой "вы токо ж никому не говорите, шо это я вам так сказал..."). Поэтому - ИМХО - видео я сделаю, выложу наверное, в закрытом режиме в ютуб - а смотреть - может, как-то запаролить и чтобы модератор разослал в личку пароль участникам форума?
Ну или что-то в этом духе - чтобы мы ж препода (который к нам по-человечески) не подвели...

Чехардон 15.02.2011 11:20

Согласен! Лучше тогда в архиве для скачки а не ютуб и в клубном разделе.

Neel 15.02.2011 11:24

Цитата:

Допис від Chehardon (Допис 38502)
Согласен! Лучше тогда в архиве для скачки а не ютуб и в клубном разделе.

Ок
я тогда файлы сделаю и перешлю админу для выкладывания в клубном разделе

Andrey55 15.02.2011 11:51

Топики по заправкам, перенёс сюда.

vital-777 15.02.2011 11:54

Цитата:

А кроме того, на преподавателя, чисто психологически, должно действовать очень положительно, то что его лекция документируется на видео, для чего он (или она) постарается подготовиться и провести все на еще более высоком уровне.
Чужая душа потемки. Ни кто не знает что у человека на уме.
Что бы не получилось с точностью-наоборот. Лучше спросить разрешение у преподавателя. А то на экзамене может вспомнить.
Лично сам видел два случая когда преподаватели устраивали скандал, что записывали их лекцию без разрешения.
Да, не забывайте, не только вы читаете лодочные форумы!?

Чехардон 15.02.2011 12:12

В начале урока его спросили не против ил он что его записывают на диктофон? Он ответил что не против.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:47.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0