![]() ![]() |
|
|||||||
| Регистрация, техосмотр, права и т.д. Все что связано с регистрацией плавсредств и документами на право управления |
![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Серенькие лодочки с серенькими моторчиками)
Дописи: 5.181
Поблагодарили 2.387 раз(а) в 797 сообщениях
|
2012 -2013 года, в нашей акватории, водная милиция достаточно жестко "контролила" этот момент, и достаточно успешно :) но, ессно четыре - пять экипажей на всю водно моторную братию , на такой большой акватории, не хватало , но ... неадекватной пьяни, после того как понеслись слухи, или водкомоторники попали сами, стало на порядок меньше. Желание не попасть на "порешать" (дорого, не менее пары канистр) снизило желание насинячится в зюзю у бОльшей части водкомоторников. Да и та небольшая часть, которую не сильно могли огорчить на воде, тоже немного дисциплинировалась. Я и сам впервые, за много водномоторных лет, нанёс рег. номера на борт лодки :) что бы не ругаться с ними и не портить себе вечерний отдых. Да и, реже и меньше употреблять на воде стал, когда за рулём. Поскольку на воде бывал почти каждый день (рыбалка после работы) то наблюдал всё это в виде статистики. Конечно, водники были "ещё те" ну что взять с бывших гаишников(пару экипажей реально были гайцами до водников)и засады "на скорость" ставили, и прочие разводки, не знающих правил и своих прав, водно-моторников, в их арсенале присутствовали. Но с пьянством и многими другими нарушениями на воде ситуация улучшилась, на мой взгляд. В общем и целом это привело к тому что: - и коррупция плодилась на воде ; - и, одновременно, как то ситуация на воде улучшалась; - меньше на воду ходить не стали (уровень доходов и цена на бензин намного бОльшие препятствия в этом) Посмотрим, как оно будет в этот раз. Так что , я думаю, пусть пытаются навести подобие порядка на воде. ЗЫ Ну а тем, кто на воду без синьки идти не может, можно подать петицию президенту: "Разрешите бухать на воде - ускорьте естественный отбор!" :) ))) Востаннє редагував Niyazovitsh: 19.07.2016 о 13:33. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| F-1 на воде | MERLIN | Новости | 5 | 29.07.2013 11:03 |
| Лодочные штраф площадки | dimon | Флудилка | 39 | 27.01.2013 16:56 |
| Техосмотр на РОП ( на воде) | VIKOV | Регистрация, техосмотр, права и т.д. | 3 | 07.08.2012 21:26 |
| Штраф за тонировку. | dimon | Новости | 51 | 25.10.2011 09:25 |
| Штраф за отсутствие отстрелочного | stp | Охота | 8 | 16.09.2011 18:54 |