![]() |
Re: Как получить права на лодку?
У темі 1 долучень
Кто-то делал шпаргалку с ответами на вопросы с сайта Речслужбы?
|
Добрый день.
Может кто то сдавал недавно экзамен на получение удостоверения в службе морского и речного транспорта? Подскажите, какая сейчас стоимость сдачи тестирования и получения удостоверения судоводителя МС? |
Цитата:
|
Цитата:
Это с учетом обучения? Меня интересует стоимость получения самого "Посвідчення судноводія малого/маломірного судна" в мор-реч инспекции. Так как имею рабочий диплом штурмана дальнего плавания я освобождаюсь от прохождения курсов обучения, по крайней мере так написано на оф. сайте мор-реч инспекции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Незнаю как в 2019 году, но в 18 году, богатые дяди с цепкой как мой большой палец сидели на экзамене рядом со мной, и с огромными глазами писали ответы на билет. И дедушки в комиссии гоняли по вопросах их как студентов. |
Всем привет!
Товарищ хочет пойти на курсы и получить права. Кто знает, где в Киеве нормальная школа с выдачей прав? Киньте телефон или адресок, плиз! :friends: |
Цитата:
Не реклама, действительно все по людски, без напрага. Добавлено через 2 минуты Права выдают в УМРИ |
Цитата:
|
sudno.com.ua
|
Наверно единственная школа в Киеве где действительно покажут , роскажут и за "базар" свой отвечают. Пару лет назад там учился. Очень понравилось .
КУРСЫ СУДОВОДИТЕЛЕЙ. Права на лодку, катер, яхту, гидроцикл. Киевская морская школа. Моршкола Права на лодку, катер, яхту, гидроцикл! |
Кто подскажет где в Днепре можно записаца отучиться , и получить права ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понял. Получается, что самые нормальные- это на Еленовской! ;-)
|
На Эспланадную идите... )) там авторитетный препад, при виде сертификата об окончании его школы экзамен ставят почти автоматом.... и в регистре его уважают ). Книжки нужные дают и подготовка к экзаменам... все на уровне...
|
В любом случае, за три дня занятий невозможно выучить МППСС, огни и знаки, изучить район плавания, ознакомиться с картой глубин, понять принцип остойчивости плавсредства, понять как спасать людей на воде и т.д.
ИМХО, лучшие курсы - где ближе, удобнее добраться, и цена вопроса. Все остальное - опыт, самообразование и "хорощая морская практика". Благо, что в и-нете литератры достаточно. |
Цитата:
Литература есть но на русском, а экзамен и вопросы на украинском - через неделю на экзамен хз как его здавать... |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010