![]() |
Re: Как получить права на лодку?
Цитата:
|
Цитата:
Или заново переучивался?:smuschenie: |
Здравствуйет товарищи!
Такой вопрос, какая принципиальная разница в образцах водительских удостоверений 2014го года и 2019го например? есть ли там какая то реальная разница?Срок годности и тд? |
Цитата:
попросили поменять ? Просто не пойму зачем Вы их меняли? |
Цитата:
|
Цитата:
Я не буду переписывать заново свой предыдущий пост. Напишу только окончание: Пошёл в школу(отучился), сдал экзамен в администрации портов, получил права. Но таки есть но, созванивался с директором школы. Тарифы на обучение таки поменялись. Так что 1300 на сегодня не актуально. |
Цитата:
Цитата:
|
Так все же есть разница? 2014? 2019?
|
Цитата:
Почти NASA. Три категории до 6, до 6 до 24, гидроцикл. 5000. Времена меняются, жизнь дорожает. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Замене подлежат права выданые до 01.04.2012.
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А за 5 - 6 тыс. = экстерн. |
Здравствуйте уважаемые форумчане, прошу знающих людей помочь советом. Хочу сделать права на управление маломерным судном. Сам являюсь действующим штурманом на судах валовой вместимостью 500 рт и более. Прочитав предыдущие страницы,писали что но основании моих рабочих доков я могу не идти на курсы,а подготовив я так понимаю необходимые копии штурмовать инспекцию?
РС. В Одессе куда обращаться с этим вопросом? |
Ну наверное для начала в Адмирал. Это Б.Арнаутская 15.
Затем еще можно в школу Капитан это на углу осипова и м.арнаутской там кстати экзамены проходят часто |
Цитата:
|
[QUOTE=POSEIDON;556121РС. В Одессе куда обращаться с этим вопросом?[/QUOTE]
Как куда?! На Канатную!! |
м. Одеса, вул. Успенська 4, тел. +380 (73) 433 24 08
+380 (48) 737 73 91 |
Цитата:
|
Ну смотрите последние экзамены морада в ноябре
Потом в апреле будут. На успенской никто вам ничего нескажет там нету никого на приеме. Всегда все закрыто. Учат в Адмирале. Сдают в Капитане на малой арнаутской. |
Цитата:
PS Я понимаю что тут ою этом распрашиватьь глупо, проще все поехать узнать по месту разумеется но я сейчас не в Украине. По этому хочу быть осведомленным в этом вопросе перед штурмом %-} |
Цитата:
И ещё зачем спрашивать на форуме? Обращайтесь к первоисточникам. Это надежнее:Кандидати, які мають документи, що підтверджують кваліфікацію судноводія, судноводія-механіка чи капітана морських, річкових або військових суден, власноруч вносять дані до особової картки відповідно до цих документів, копії яких додаються до особової картки (за пред’явленням оригіналу). При цьому записи в особовій картці засвідчуються підписом кандидата. |
Закон это хорошо. Но не для нашего государства.
Мой знакомый кэп с пассажирского флота тоже пеняет что дескать чего там нового? Але ж всеж каже що їде до екзамену разом із усіма. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010