Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Регистрация, техосмотр, права и т.д. (http://forum.fregat.club/регистрация-техосмотр-права-и-т-д/)
-   -   Как получить права на лодку? (http://forum.fregat.club/регистрация-техосмотр-права-и-т-д/4697-как-получить-права-на-лодку.html)

diver.kiev 20.05.2018 06:21

Re: Как получить права на лодку?

Наверное возможно, вопрос когда? Я не хотел этот сезон пропустить... если я правильно понимаю, в Киеве не могут собрать комиссию, а не могут собрать потому как не могут выбрать Председателя этой самой комиссии... И это версия ещё осени 2017 и когда его выберут и этот, не побоюсь сказать, орган заработает, то образуется очередь, так как по моим сведениям сдался март 2017 и то не все... Так что ждать и долго. Это Киев, но я слышал варианты сдать в других городах, например Чернигов или Черкассы... Но прийдется покататься ну и как-то согласовать ваше участие (вопрос не рассматривал для себя ввиду сильного ограничения во времени)

balserg 20.05.2018 09:25

Цитата:

Допис від diver.kiev (Допис 520432)
Судя по всему это та же Школа (КУРСЫ СУДОВОДИТЕЛЕЙ. Права на лодку, катер, яхту, гидроцикл. Киевская морская школа. Моршкола Права на лодку, катер, яхту, гидроцикл!), которую я заканчивал, только обучение было на Нивках (история описана выше) и результат тот же... ждите или забирайте документы, на вопрос «верните деньги и оставьте себе эти бумажки, так как мне права нужны, а не бумажки...». Ответ: «мы услугу оказали и вас обучили за что и деньги взяли, а экзамен -это не к нам...». Свою проблему решил сам... и да, мне принесли на блюдечке... Правда экзамен «сдавал» в другом регионе нашей необъятной...

Добрый день, а подскажите контакт бо я тоже не хочу ждать у моря погоды))

Kirillica 20.05.2018 15:07

Всем доброго дня, права на данный момент, могут выдать только 2 города Одесса и Николаев, у остальных городов нет комиссий, цена вопроса 400+ и обязательное присуцтвие. в Одессе на прошлой неделе никто не сдал экзамен. Если кто-то предлагает вам сделать права за 4000 грн. Это просто не реально и получите вы откровенный левак.

Ярослав JK 20.05.2018 15:21

Поступило предложение накатать кляузу на этих п...сов, и неоднократно. По поводу коррупции и пр. и пр. Реально херня полная, как так можно? Я лично заинтересован, ибо уже зае...ся трезвым на берегу сидеть и наблюдать, как другие расслабляются. Наверняка чинуши никак не могут договориться, кто бабло будет получать за всевозможные "ускорения" а то и продажу прав.

Kirillica 20.05.2018 19:23

Вся фишка в том, что к рулю пришла Одесса, и они гребут тупо бабло, по другому не назову, регистрация суден повысилась почти в 2 раза, хотя повысился немного техосмотр, но на данный момент просят сумасшедшие деньги за постановку на учёт лодки

Ярослав JK 20.05.2018 20:06

Может, днепропетровские недовольны и у одесских хотят отжать бизнес? По якорю в жопу всем им, каждому.

diver.kiev 21.05.2018 08:30

Цитата:

Допис від balserg (Допис 520460)
Добрый день, а подскажите контакт бо я тоже не хочу ждать у моря погоды))

К сожалению, решал в частном порядке, в виде исключения. Это не бизнес для контакта

Andrey77 21.05.2018 09:40

Цитата:

Допис від Kirillica (Допис 520484)
Вся фишка в том, что к рулю пришла Одесса, и они гребут тупо бабло, по другому не назову, регистрация суден повысилась почти в 2 раза, хотя повысился немного техосмотр, но на данный момент просят сумасшедшие деньги за постановку на учёт лодки

Я всегда говорил что у нас самый барыжный город из всех на Украине, работать, производить ниКера не могут и не хотят, но бабло су...а любят шо пипец!!
Если не секрет озвучте порядок цифр за постановку на учет (сверх кассы) карыта, можно в личку, заранее спасибо.

санек 75 21.05.2018 12:30

Цитата:

Допис від Kirillica (Допис 520473)
Всем доброго дня, права на данный момент, могут выдать только 2 города Одесса и Николаев, у остальных городов нет комиссий, цена вопроса 400+ и обязательное присуцтвие. в Одессе на прошлой неделе никто не сдал экзамен. Если кто-то предлагает вам сделать права за 4000 грн. Это просто не реально и получите вы откровенный левак.

А как то можно проверить подлинность прав?

friggy 21.05.2018 15:54

Все эти поборы выглядят совершенно неадекватными особенно на фоне взысканий за управления без прав и регистрации.

Andrey77 22.05.2018 03:56

Так это ж им раз плюнуть!! Подтянут и штрафы, такие «покращення» Дума выпускает без задержек!!

Rasputin 22.05.2018 06:14

Цитата:

Допис від Andrey77 (Допис 520580)
Так это ж им раз плюнуть!! Подтянут и штрафы, такие «покращення» Дума выпускает без задержек!!

Какая нах "Дума"? >:-> У нас в Украине законы принимает Рада

Zhuzhik 22.05.2018 07:41

Цитата:

Допис від Andrey77 (Допис 520580)

Это зашквар

Andrey77 22.05.2018 08:25

Я далек от политики, перепутал, пардоньте уж...

Значит Рада выпленет нам «покращення», вот только нам от этого будет не легче и не проще!

friggy 22.05.2018 09:43

Чтобы это сделать нужно проголосовать, а у них времени на такую ерунду нету. Профита от таких действий будет мало, ничего не распилить толком. Никому это не интересно.
Да и не зря штрафы за эти правонарушения такие же как за курение в неположенном месте. Опасность для общества сопоставимая :-))

Kirillica 22.05.2018 10:22

Цитата:

Допис від Andrey77 (Допис 520508)
Я всегда говорил что у нас самый барыжный город из всех на Украине, работать, производить ниКера не могут и не хотят, но бабло су...а любят шо пипец!!
Если не секрет озвучте порядок цифр за постановку на учет (сверх кассы) карыта, можно в личку, заранее спасибо.

ровно в полтора раза, в сравнении с прошлым годом, то что стоило 5к на данный момент в круг с доверенностью выходит под 7200

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від санек 75 (Допис 520518)
А как то можно проверить подлинность прав?

как минимум посмотреть под ультрафиолетом, не совсем помню что именно должно отображаться, но якорь точно должен быть :)

AlekseyP 14.06.2018 12:10

Кому интересно, начали принимать экзамены. Кто подавал документы на науки, забирайте и везите на Воздухофлотский 76 В, 4 этаж. Там же где и судовые билеты менять. Доки принимают по пн. 9-30 до 18-00. Обед с 13-14. Экзамены по средам. Спрашивают жестко... Кто хочет море, сочувствую.....

diver.kiev 23.07.2018 17:08

Может кто подскажет, как обстоят дела с экзаменами? Принимают? Все наладилось? Сын вот захотел обучиться...

ВАСЯ рЫБАК 23.07.2018 17:56

Якось не добре.
Всё тіпа працює.
Але на Курсах кажуть, дайде 12.000 грн щоб сдати іспит.
пішли вони нафіг.

friggy 23.07.2018 21:06

Там же очередная пересменка, вроде? Меняются ведомства. Одни хотят хапануть в последний раз, а другие хапают как в первый :-))

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:29.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0