![]() |
Re: Как получить права на лодку?
Добрый День -ВСЕМ!.....Все сдали -через неделю получить новые ПРАВА.Вопросы не такие уж и сложные-мне лично попался первый-КАВЕРЗНЫЙ-непонятный-сразу-ДЛЯ ЧЕГО РЕГИСТР и ВСЯ ИХНЯЯ КОНТОРА----Правильно-получается-для -РЕГИСТРАЦИИ СУДНА и ВЫДАЧИ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ НА ПЛАВ-СРЕДСТВО(судовой билет и все-что в нем отписано).Остальные два вопроса-СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЗНАКИ РАСПОЛОЖЕННЫЕ НА БЕРЕГАХ,а так-же ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЕ....третий вопрос-открытие навигации -УКАЗ и КОГДА ОН ВЫХОДИТ-Весной-конец апреля-открытие...-осенью-конец октября начало ноября месяца-в зависимости от погодных условий-ранние холода -приморозки -образование ледяной кромки....у ТОВАРИЩА тоже не очень сложно-короче никаких проблем-если что-то знаешь.УДАЧИ ВСЕМ!-на проспекте Науки-контора-прием документов тут-сразу,а сдача экзаменов-пройти дальше за 5 корпус-около задних въездных ворот.....Следующий экзамен(группа-через месяц).для владельцев ГИДРОЦИКЛОВ-другие и больше вопросов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это - экзамен,на замену прав,у ТОВАРИЩА права-11 года,ну мои древние- конца 80- начала 90 х годов,большая такая книжонция была. За столом сидели втроём,у всех по три вопроса,за остальных- точно не скажу,может кто и отпишет....
Добавлено через 4 минуты Конкретно дают выбирать билет,выбираешь- готовиться,или сразу отвечаешь,кто будет ехать сдавать- нужна ручка и лист бумаги-А-4(могут и бумагу дать)но нужно ждать,а они не готовы были.... |
Добавлю ко всему,- требовалась при сдаче документов,справка мед- осмотра,комиссию проходил на ул.Смелянской(зелёная волна-конечная-8го троллейбуса)в течении15 минут-350 гр.и фотография,- давление,зрение,хирург,психиатр.
|
Странно: то письменный экзамен, то усный опрос, то тесты... В Николаеве был письменный (10 вопросов в билете)... Бардак...
|
Экзамен при -ЗАМЕНЕ-ПРАВ-дают лист бумаги-хочешь готовишься-хочешь-сразу-вперед....Три вопроса-на листке написал и проверяющему-ответил.На листке-Ваши-ФИО номер-билета и ответы.За гидроциклы и длинномеры там-другие вопросы(будто и их больше)тут Казана-Прогресс-и внутренние водоемы.Удачи-ВАМ.
|
Цитата:
мои 2005 года, они что не действительны???=-O=-O=-O=-O |
Цитата:
Цитата:
|
Ну не пизд....ц!!!>:->>:->>:->
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну, блин, задостали уже. Называется - снимать бабло. Техосмотр - деньги давай (за что, сцуко сотни гривен каждый год платить? За проверку документов?). Права - деньги давай. Чем этих элтонджонов не устраивают права 4-х летней давности? Скоро за каждый выход на воду платить заставят.
|
Недавно отучился на курсах и сдал экзамен. Что и рекомендую сделать остальным.
Учёба, прямо скажем, такая себе, но что реально можно выучить за пять занятий? Мне кажется, что люди, которые идут на курсы, сами заинтересованы в этих знаниях. Поэтому особых проблем в быстротечности курсов нет. Экзамен был несложным, у всех были билеты, у всех получилось списать. Не знаю, заслуга ли это курсов, но факт остается фактом. Сдали экзамен в первых числах мая, права забрал только в июле. Вроде бы сейчас уже проблем с выдачей нет. Обошлось всё в 1800 грн. (это за четыре категории) + справка. Всем рекомендую не покупать права, а идти на курсы. Времени на это надо совсем не много, а толк какой-то от курсов будет, да и деньги сэкономите. |
Цитата:
|
Пока не будет сервисного центра по обслуживанию клиентов (да, мы клиенты!) в одном окне, принципиально не буду менять свои права. Сдавал официально, прослушав лекции, даже недавно сертификат нашел. В чем отличие от обычных дорожных прав, не понимаю. Мой тесть до сих пор по сссрОВСКИМ ездит. Напоминает маразм про подтверждение инвалидности, у соседа ноги нет и ему каждое продление инвалидности надо доказать что она, у него, не выросла...
Добавлено через 11 минут И вообще, "это похоже на какую то разводку, наркотики нельзя, а можно водку..." С.Шнуров Что курят или нюхают те реформаторы которые поменяли за пару лет, несколько структур, базы данных, формы документов, цирк какой то, манеж, ждешь представления а тут клоуны, клоуны, клоуны.... А мы сидим вокруг манежа а с нас по третьему кругу за билеты собирают. |
Мое свидетельство яхтенного рулевого еще 90 года и меня ждет его замена после нового года. Не знаю, придется ли сдавать экзамен, но, думаю, подготовиться и вспомнить нужно. Многое забылось. Вот нашел вопросы для сдачи из первоисточника. Может кому надо. Укртрансбезпека
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве Ваш Крым к этому не относится? |
Цитата:
|
Цитата: