![]() |
Re: Как получить права на лодку?
Кто-то получал права через sudno.com.ua в Киеве в этом году? Проблемы были? Есть варианты дешевле?
|
Дешевле уже наврядли....
|
По Запорожью есть информация, где получить права?
|
Цитата:
АТ «Мотор Січ» пр. Моторобудівників, буд. 15, м. Запоріжжя, до 14.08.2018 Судноводій моторного судна довжиною до 6 м на внутрішніх водних шляхах Наказ № 283 Державний навчальний заклад «Запорізький центр професійно-технічної освіти водного транспорту» вул. Глісерна, 24а, м. Запоріжжя, до 08.02.2019 |
Спасибо!
|
Я проходил обучения вот тут
КУРСЫ СУДОВОДИТЕЛЕЙ. Права на лодку, катер, яхту, гидроцикл. Киевская морская школа. Моршкола Права на лодку, катер, яхту, гидроцикл! Единственная школа в Киеве где есть практическое вождения на воде в конце учебного срока. Преподы огонь. Выходишь профессором. |
Цитата:
|
может кто подскажет по практике.
не хочется платить лишние кровные за бумажки. итак есть права Моторное судно до 6м. ВВП+МП которые получил 3 года назад нового образца судно сейчас 7.5 метров ,хочется под новый сезон подвести документы в порядок. вопрос, 1)ходить сдавать по той же процедуре или повышение\добавление категории имеют разную стоимость при обучении? 2)не париться и ходить как есть с правами до 6 метров 3) чем грозит ( на практике ) если права не с той категорией но остальные документы в порядке? в авто пару раз ехал на авто с категорией С имея только категорию В скажем так отбрехался без проблемм |
Тоесть оказывается получить права это серьезная проблема ? Планировал весной пойти на курсы, по окончании сразу что-то прикупить и лето поплавать, а реально может накрыться целый сезон ?
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Попробуйте обратиться в отделение Укртрансбезпеки в г. Чернигове. Я окончил курсы в Киеве в апреле 2016 года. Забрал документы и самостоятельно без "благодарности" сдал экзамен в Чернигове.
|
Цитата:
|
У каких курсов в Киеве сейчас нет проблем со сдачей экзамена в Укртрасбезопасности?
|
Цитата:
Практика весной на катере. Катер прогулочный. Битком забитый людьми. Каждому давали рулить. Показывали знаки, буи, мостовые проходы. Очень всё интересно и доходчиво было. Что такое практика ? Зашел в рубку и слушаешь команды капитана. Делаешь маневры. Он тебе показывает знаки. Вся практика. Экзамен сдавали в июне. Так как долго формировалась госкомиссия по сдаче экзамена. ПРИ ЭТОМ НАША ШКОЛА БЫЛА В ПЕРВЫХ СПИСКАХ!!! Добавлено через 7 минут Цитата:
Я приехал в 8 утра, а уехал в 5 вечера. Огромные очередя. Приём только по одному человеку. Время на одного человека 15 минут. В коридоре человек 150 |
Вот и я об этом же... по полгода ждать экзамен (у меня пошли уже вторые полгода, закончил в июле) и сутками сдавать... Явный пробел в организации... Просто интересовался, сказали, что в других в школах по другому.
"Практика", честно, не о чем ... Больше похоже на речную прогулку, где тебе дают подержать штурвал, да, некоторые знаки показали воочию (писал выше) и это при том, что подписался за доп.оплату на "индивидуальную" (5 чел в группе) "практику". Что твориться на битком набитых даже представить не могу... |
Цитата:
|
Цитата:
Быстро и качественно делают права. И что самое главное не выдумывают по поводу сроков! Через неделю, значит через неделю! Через месяц, значит через месяц! Знаю их не первый год, очень вменяемые люди.:happy: |
Цитата:
Похоже, что очередь на экзамен в Укртрансбезопасности создали специально, чтобы через такие конторы можно было получать права в оговоренные сроки. Похожая ситуация сейчас наблюдается с получением биометрического загранпаспорта. |
Цитата:
|
Цитата:
И не понял Ваш сорказм...??? Вы спросили я Вам ответил! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010