![]() |
Re: Как получить права на лодку?
Цитата:
Время работы: Ежедневно с 10:00-20:00, Суббота с 10:00-15:00 044 229-32-26 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ickarus, отправил номер телефона в ЛС.
Прошлись практически по всему Днепру в пределах города ~ 3 часа заняла практика. |
а без курсов и школы реально? курсы прослушал. но сдавать экзамены времени реально не могу найти
|
А на воду, рыбалку - время есть?
|
Цитата:
|
да отходил я на курсы, говорю же. экзамены только в рабочие дни. реально не могу уже 2 месяц вырваться.
|
День добрый. Лодка зарегистрирована на Тестя. Игратся с перерегистрацией не хочется. Я, блин, права с марта ждал. Да и лишние деньги тоже платить не хочется. Можно ли, как на авто, просто имея права и судовой билет выходить на воду? А то слышал, что нужно как в старое время, доверенность на право управления, причем ноториальная.
|
Я конечно хз, но в прошлом году оформил генералу за 500 грн на 5лет. Деньги не большие... Когда у Вас был экзамен ? Я сдал 27 мая и ещё нету прав...
|
Да сделать доверку не проблема. Но как-то странно получается. На авто взял доки и погнал. А на воде законодательство отстает. :(
Сдавал тоже где-то в конце мая. Точную дату не помню. |
Согласен ! А когда выдали ? И как Вы узнали что их выдают ? Спасибо за инфу !!! А блин, Вы с Черкасс :)
|
Я учился в школе "Мореход" (киевская контора, у нас филиал). То мне со школы перезвонили и сказали что бланки приехали.
|
Перепутал , экзамен был 27 апреля, а сейчас уже 22 июня...
|
Цитата:
|
Цитата:
За що віддали таки кошти. |
Цитата:
|
Доброго Утра-ВСЕМ!....А НАС с ТОВАРИЩЕМ -пригласили -СЕГОДНЯ на 11-00 на ЭКЗАМЕН.....Нашел свой конспект еще за-80-81 годы посмотрел-вспомнил-сегодня пойдем!УДАЧИ-ВСЕМ!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:04. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010