![]() |
Re: Как получить права на лодку?
спасибо.
Буду знать к кому в вилково обратится если что. |
Моему хорошему знакомому из Одессы, нужна помощь в получении прав (морские), у кого есть возможность просьба отписаться в лс...
|
Какие нужны категории ?
|
Цитата:
|
Цитата:
"Права" выдаются ТОЛЬКО после обучения. И образование должно быть "высшим". Так что думайте не над тем кому "заказать" "права" а над тем кому "заказать" диплом! |
Цитата:
"Во как Вас покрутило....":-> Ерунда!!!!!:-)):-)):-)) |
Цитата:
Это не флудилка! |
Цитата:
Вас надурили.... Ни кто диплома не спрашивает!!! Единственное изменение за последние два месяца это личное присутствие на экзамене. Все остальное как обычно! 3500 - 5500грв и права в кармане. Р.S. Так получилось, что пришлось помочь пару-тройке человек, за последний месяц. |
Цитата:
|
Я решил пойти официальным путем.
Сейчас хожу в моршколу. 4лекции по 3 часа, потом 1 практическое занятие на корабле, потом экзамен. 3110грн. Чо как сдавать буду - отпишусь. Учить решил сам. Две категории до 6м и от 6м до 24м. Все зоны плаванья. Гидроцыклы не брал - не стоит на гидроциклы %OD |
Сдал сам, ничего сложного. Сдавали на ленинградской площади.
1 ошибка из 12 :-P. Через 3 недели заберу права. |
У темі 1 долучень
Добрый день. Скажите у меня такое свидетельство, получал в 2008 году, это что его нужно менять на что то новое?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только после нового года старое станет недействительным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Замена старых прав на новые происходит бесплатно после сдачи экзамена и предоставлении медсправки в отделениях Укртрансбезпеки. Кстати, есть вопрос к херсонцам: рассказывают что в Херсоне Укртранбезпека стала принимать экзамены по пятницам и на следующий день права выдавать. Это правда или только для особо избраных, кто в последнее время обращался?
|
По пятницам - экзамен....в этот же день ответ...а по поводу - на следующий день права - сомневаюсь.....мне выдали через пару недель и то я пришёл к ним....а они ещё заламинировать не успели...
|
Видать недавно заработали - я летом ездил на экзамен в Николаев: сдал документы, неделю ждал экзамен и потом еще 2 права, а тут товарищ с водной полиции сказал что никаких проблем с правами нет: в речпорту они курсы прошли за месяц за 1900 грн и за день получили права. Это 5 месяцев назад было. Я решил что мы в разных Херсонах живем... За ответ спасибо!
|
Yaroslav, тут недавича приняли моих знакомых с правами выданными на "следующий" день... сейчас одному вешают подделку документов. Правда делали через решалу, который якобы на короткой ноге с укртрансбезбекой... был!
еще тогда говорил ему, что так быстро права не выдают ( а тем более дешевле чем проходить все официально) - не поверили. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010