![]()  | 

Re: Как получить права на лодку? 

Які три тижні.Здав на регистрацію у червні,до цього часу мовчок.Телефонував два рази, багато роботи,чекайте.І на урядову телефонував,дак щоб подати скаргу потрібно знати точну назву організації,адресу,хто відповідальний.А як дізнатися,коли подавав в трасбезпеку,а тепер вони водний транспорт.Пепець. 
	 | 

Добрый вечер, кто-нибудь сталкивался с получением  по утере (краже) дубликата удостоверения судоводителя маломерного судна? Права были получены в 2015 году, осталась копия документа. 
	 | 

Цитата: 

| 

Кто в курсе коммисию новую сформировали ? екзамени хоть ктото сдает ? 
	Добавлено через 21 минуту Цитата: 

| 

Нема і поки не буде. До лютого як мінімум. 
	 | 

То же был в начале месяца. Сказали ждать или ехать в Одессу. Реально достало. Уже скоро год,как закончил школу(Навигатор)а прав нет. Выдали свидетельство об окончании курсов и сдачи внутреннего экзамена,с ним и выходил весь сезон на воду. Как то так. Ждем. 
	 | 

А по останааливали, проверяли? За сертификат сто то говорили, наезжали что прав нет? 
	 | 

В моршколе сказали,что с ним можно выходить на воду. Проверяющие органы в курсе сложившийся ситуации с  комиссией. За сезон ни разу не проверяли,да и выходил не много. 
	 | 

Цитата: 

| 

Вот такая обстановка в госорганах и засталяет нас, капитанов, искать лазейки и делать права через рншал. Я так и сделал. Не хочу чтоб во время отдыха подошла водная милиция и испортила настроение. 
	 | 

hlyust, на то и расчет. Если все будет просто и прозрачно, то как тогда стричь с желающих купоны? Как отбивать вложенные в должность деньги? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Нужен тел кто поможет получить права.Спасибо. 
	 | 

Цитата: 

Школа, сдача экзаменов и потом только ...может быть. Но чем :-> не шутит, может кто и поможет >:-> Думаю, что № тел. добавит Вам % для решения вопроса.  | 

На сколько я знаю лицензии школе на Подоле не продлили так как хотели открить какуето модную школу где обучение на порядок више должен бил бить 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Редкие .... Не ходите к ним. Я свои курсы у них в июле 2017 закончил. С тех пор ни ответа, ни привета ...  | 

Я как сделаю, отпишусь здесь. 
	 | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:19. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010