![]() |
Re: Как получить права на лодку?
Які три тижні.Здав на регистрацію у червні,до цього часу мовчок.Телефонував два рази, багато роботи,чекайте.І на урядову телефонував,дак щоб подати скаргу потрібно знати точну назву організації,адресу,хто відповідальний.А як дізнатися,коли подавав в трасбезпеку,а тепер вони водний транспорт.Пепець.
|
Добрый вечер, кто-нибудь сталкивался с получением по утере (краже) дубликата удостоверения судоводителя маломерного судна? Права были получены в 2015 году, осталась копия документа.
|
Цитата:
|
Кто в курсе коммисию новую сформировали ? екзамени хоть ктото сдает ?
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Нема і поки не буде. До лютого як мінімум.
|
То же был в начале месяца. Сказали ждать или ехать в Одессу. Реально достало. Уже скоро год,как закончил школу(Навигатор)а прав нет. Выдали свидетельство об окончании курсов и сдачи внутреннего экзамена,с ним и выходил весь сезон на воду. Как то так. Ждем.
|
А по останааливали, проверяли? За сертификат сто то говорили, наезжали что прав нет?
|
В моршколе сказали,что с ним можно выходить на воду. Проверяющие органы в курсе сложившийся ситуации с комиссией. За сезон ни разу не проверяли,да и выходил не много.
|
Цитата:
|
Вот такая обстановка в госорганах и засталяет нас, капитанов, искать лазейки и делать права через рншал. Я так и сделал. Не хочу чтоб во время отдыха подошла водная милиция и испортила настроение.
|
hlyust, на то и расчет. Если все будет просто и прозрачно, то как тогда стричь с желающих купоны? Как отбивать вложенные в должность деньги?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен тел кто поможет получить права.Спасибо.
|
Цитата:
Школа, сдача экзаменов и потом только ...может быть. Но чем :-> не шутит, может кто и поможет >:-> Думаю, что № тел. добавит Вам % для решения вопроса. |
На сколько я знаю лицензии школе на Подоле не продлили так как хотели открить какуето модную школу где обучение на порядок више должен бил бить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Редкие .... Не ходите к ним. Я свои курсы у них в июле 2017 закончил. С тех пор ни ответа, ни привета ... |
Я как сделаю, отпишусь здесь.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010