Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Регистрация, техосмотр, права и т.д. (http://forum.fregat.club/регистрация-техосмотр-права-и-т-д/)
-   -   Как получить права на лодку? (http://forum.fregat.club/регистрация-техосмотр-права-и-т-д/4697-как-получить-права-на-лодку.html)

милка 1970 25.09.2018 19:59

Re: Как получить права на лодку?

Які три тижні.Здав на регистрацію у червні,до цього часу мовчок.Телефонував два рази, багато роботи,чекайте.І на урядову телефонував,дак щоб подати скаргу потрібно знати точну назву організації,адресу,хто відповідальний.А як дізнатися,коли подавав в трасбезпеку,а тепер вони водний транспорт.Пепець.

bas1982 19.11.2018 19:23

Добрый вечер, кто-нибудь сталкивался с получением по утере (краже) дубликата удостоверения судоводителя маломерного судна? Права были получены в 2015 году, осталась копия документа.

Morgh_Olegovsky 20.11.2018 11:24

Цитата:

Допис від милка 1970 (Допис 529135)
Які три тижні.Здав на регистрацію у червні,до цього часу мовчок.Телефонував два рази, багато роботи,чекайте.І на урядову телефонував,дак щоб подати скаргу потрібно знати точну назву організації,адресу,хто відповідальний.А як дізнатися,коли подавав в трасбезпеку,а тепер вони водний транспорт.Пепець.

Вибачте, але зателефонувати всього ДВА рази за ТРИ місяці.......=-O=-O Щоб отримати документи через 10 робочих днів - я телефонував по ОДНОМУ разу щодня всі ці десять робочих днів. І отримав все на руки чітко.:ok::ok:

OleksandrM 18.12.2018 23:33

Кто в курсе коммисию новую сформировали ? екзамени хоть ктото сдает ?

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Допис від OleksandrM (Допис 535063)
Кто в курсе коммисию новую сформировали ? екзамени хоть ктото сдает ?

Интересует Киев

ВАСЯ рЫБАК 19.12.2018 09:32

Нема і поки не буде. До лютого як мінімум.

Юдик2013 19.12.2018 23:11

То же был в начале месяца. Сказали ждать или ехать в Одессу. Реально достало. Уже скоро год,как закончил школу(Навигатор)а прав нет. Выдали свидетельство об окончании курсов и сдачи внутреннего экзамена,с ним и выходил весь сезон на воду. Как то так. Ждем.

hlyust 20.12.2018 22:52

А по останааливали, проверяли? За сертификат сто то говорили, наезжали что прав нет?

Юдик2013 21.12.2018 10:16

В моршколе сказали,что с ним можно выходить на воду. Проверяющие органы в курсе сложившийся ситуации с комиссией. За сезон ни разу не проверяли,да и выходил не много.

San4ez 21.12.2018 10:54

Цитата:

Допис від Юдик2013 (Допис 535138)
То же был в начале месяца. Сказали ждать или ехать в Одессу. Реально достало. Уже скоро год,как закончил школу(Навигатор)а прав нет. Выдали свидетельство об окончании курсов и сдачи внутреннего экзамена,с ним и выходил весь сезон на воду. Как то так. Ждем.

А можно контакты школы в личку?)

hlyust 21.12.2018 12:52

Вот такая обстановка в госорганах и засталяет нас, капитанов, искать лазейки и делать права через рншал. Я так и сделал. Не хочу чтоб во время отдыха подошла водная милиция и испортила настроение.

friggy 21.12.2018 12:59

hlyust, на то и расчет. Если все будет просто и прозрачно, то как тогда стричь с желающих купоны? Как отбивать вложенные в должность деньги?

Юдик2013 21.12.2018 21:40

Цитата:

Допис від San4ez (Допис 535201)
А можно контакты школы в личку?)

Так я выше озвучил. "Навигатор". Киев. м. Позняки,пр-кт П. Григоренка. Номер не помню,в интернете есть все контакты. Только они обещали довести группу до экзаменов,а на деле отдали доки и решайте прблеммы сами. Мы свою часть договора выполнили,дальше извините.

Morgh_Olegovsky 22.12.2018 09:44

Цитата:

Допис від Юдик2013 (Допис 535238)
Так я выше озвучил. "Навигатор". Киев. м. Позняки,пр-кт П. Григоренка. Номер не помню,в интернете есть все контакты. Только они обещали довести группу до экзаменов,а на деле отдали доки и решайте прблеммы сами. Мы свою часть договора выполнили,дальше извините.

А так завжди на курсах і було.... Відмінність 2018р. від 2013р. тільки в тому, що раніше вони могли додатково передати документи на підпис, а зараз і цю опцію викреслили, на жаль такі реалії=-O

Віктор7455 22.12.2018 11:02

Нужен тел кто поможет получить права.Спасибо.

Моряк 22.12.2018 23:14

Цитата:

Допис від Віктор7455 (Допис 535249)
Нужен тел кто поможет получить права.Спасибо.

Привет. Вряд ли кто откликнется.
Школа, сдача экзаменов и потом только ...может быть.
Но чем :-> не шутит, может кто и поможет >:->
Думаю, что № тел. добавит Вам % для решения вопроса.

OleksandrM 24.12.2018 10:10

На сколько я знаю лицензии школе на Подоле не продлили так как хотели открить какуето модную школу где обучение на порядок више должен бил бить

ВАСЯ рЫБАК 24.12.2018 10:35

Цитата:

Допис від OleksandrM (Допис 535293)
На сколько я знаю лицензии школе на Подоле не продлили так как хотели открить какуето модную школу где обучение на порядок више должен бил бить

Не зовсім так. Просто нова (молода) команда (з Одеси) хоче всі школи покласти під себе. Маю надію, що їх нафіг порвуть.

Andrey77 24.12.2018 11:54

Цитата:

Допис від ВАСЯ рЫБАК (Допис 535294)
Не зовсім так. Просто нова (молода) команда (з Одеси) хоче всі школи покласти під себе. Маю надію, що їх нафіг порвуть.

Сам хоть и одесит но тоже надеюсь что тех мудаков поставят в позу грызущего бобра и порввт на крест немецкий!!!

diver.kiev 24.12.2018 12:35

Цитата:

Допис від Юдик2013 (Допис 535238)

Это походу все та же моршкола о которой я выше распинался... КУРСЫ СУДОВОДИТЕЛЕЙ. Права на лодку, катер, яхту, гидроцикл. Киевская морская школа. Моршкола Контакты моршколы

Редкие .... Не ходите к ним. Я свои курсы у них в июле 2017 закончил. С тех пор ни ответа, ни привета ...

hlyust 24.12.2018 22:35

Я как сделаю, отпишусь здесь.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:49.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0