![]() |
re: Браконьерству бой!
* Запрет резкого сброса воды в водохранилищах в нерестовый период. (Можно сбрасывать не более 5 см в сутки)
- тут многое от технологии завсит, когда возможно, а когда и очень опасно не сбросить. |
* Запрет на отсутствие сброса воды в летние месяца на Каховской ГЭС. Высокие температуры наружного воздуха и воды в низовьях Днепра приводят к тому,что при отсутствии течения сине-зеленые водоросли создают дефицит кислорода в воде. В последние года стали "привычными" ежегодные заморы рыбы! Низовье Днепра "превращается в болото".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужна помощь!!!
На встречу нужны представители разных общественных организаций связанных с нашей проблемой! |
Готов, если клуб делегирует.
|
Цитата:
:za::za::za: р.ы. Деню бы ещё командировать....;-) |
Да и из правления может кто...
|
Цитата:
|
В инициативную группу вошел президент федерации рыболовного спорта Украины Левченко Виталий и представители разных напревлений спортивной ловли.
Жду представителя водомоторников! Вместе мы - СИЛА! Добавлено через 27 минут К инициативной группе присоединяется представитель общества подводных охотников! СПС за поддержку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай тогда еще Зозулю и меня мы уже опыт какой!то имеем с такими дядьками разговаривать!
|
Спасибо за доверие!
С Мишей обсудим детали, сформируем предложение и вынесем на общее обсуждение для внесения корректировок. Если конечно никто не против:-) Сроки думаю дня четыре. Может быстрее... |
Цитата:
|
накидаем хоть приблызно а потом будем обсуждать!!
|
[QUOTE=lisnik;268539]Пересмотрите пункт по нормам вылова учитывая интересы разносторонних видов ловли,где вес не совместим с количеством
Это обязательно так как я любитель карповой ловли, а там трофеи не в 5кг |
Цитата:
По поводу отмены техосмотров уже давно думал. Но сам не справлюсь нужна рабочая группа чтобы подготовить документы. Голое предложение без обоснования не пройдет однозначно. |
Мужики. Подумайте, может стоит пункт о наличии прав свыше 5 л.с. заменить на моторы свыше 10 л.с. ? Мое ИМХО. Скорость ниже скутера, наличие спас жилетов никто не отменял. (это для тех кто аргументирует наличие прав для этих моторов , травмоопасностью в случае столкновения ) Кроме того. Реально подстегнет рыбаков брать более мощные моторы, а лишняя мощность не помеха.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010