![]() |
re: Браконьерству бой!
Олег, спасибо за небадужiсть. Я Вас просил в рыбацкой ветке , ответьте о законах которые действуют в России на воде, но Вы к сожалению не ответили. Может мы бы от туда, узнали что то полезное.
|
Цитата:
Во-вторых во время проведения соревнований рыба выкашивается почище электроудочек. |
Цитата:
Спрашивайте что интересует. Будет интересно сравнить как у вас и что у нас. |
Моё мнение, что к Министру пропустят, в лучшем случае, по одному представителю от каждой общественной организации. Поэтому надо подготовиться к встрече с полным пакетом требований.
|
Цитата:
|
Если будет невозможным запрет на промлов, то хотя бы создать места, так называемые "промзоны", отгородить документально с указанием GPS координат, как зимовальные ямы, пусть там сыпят сети, но за пределы ни-ни. Так и мы не будем натыкаться на сети, и они спокойно ловить. А все остальные сети браконьерские и подлежат уничтожению...
|
Цитата:
|
А чего не рассмотреть внедрение лицензии рыболова-любителя? Пусть будет стоить гривен 20-ть на год , но что б платили все. А?
|
Цитата:
промысловики как городили все сетями так и будут городить, инспекция будет дальше крышевать браков, только мы за это еще и платить будем? |
Цитата:
Речь идет за браконьерский беспридел километрами сеток и их крышевании рыбинспекцией, а ты предлагаешь платить за 5 кг рыбы на крючек:protiv: |
А, ну да, я ж забыл основной принцип - мне все должны, а я никому.
Мало я верю в действенность похода к министрам, но то таке. Хорошо, запретят, промысловую добычу. А как вообще после этого видите существование рыбинспекции? Или она не нужна будет? Или рыба само собой будет размножаться и за этим не нужно наблюдать-следить? Или опять все из бюджета? Или на пожертвования? Чего плохого в некоем документе рыболова-любителя с ежегодным взносом, который как раз и шел бы на эти цели? |
А смотрите историю: по работе монтирую кондиционер одному человеку,это было 2 года назад. На Бальзака. так вот Он показал как надо ! Занести брака лодку в 30 м винт в вводу. Сети-сжечь.!!1
|
Цитата:
выдают номерной талон,все как положено. По талону УООР,- талон дает право на увеличение нормы вылова,но к талону нужно быть членом УТМР -там разовый сбор,на оформление удостоверения:-P не помню сколько но не дорого.:friends: |
Про УТМР я молчу, хоть и какой год являюсь членом этой организации. Во истину, и мне непонятно куда идут взносы. Работы общества не наблюдаю ни на воде, ни в поле.
|
ежегодная членская карточка УТМР-50 грн, плюс отработка (вязание нерестовых гнезд) если гнезда не вяжешь -еще 30грн .Итого 80 грн в год. Сам членский билет оформить стоит 90 грн.
|
Цитата:
|
Сегодня встреча с министром не состоялась, попали на прием к заму с боем! (бардак был, бардак остался!) На встрече нам пообещали встречу в ближайшее время с представителями ОО Надеюсь.
Дальнейшие наши действия. Будет создано типовое письмо к министру, которое будет направлено всем общественным организациям для вноса своих предложений , Встреча представителей (предварительно Понедельник вечером на Оболони) для сбора всех писем и их обсуждения. После будем ждать встречи с министром. Думаю скоро будет ссылка на видео с нашей встрече. Также хочу поблагодарить Виктора за его активную позицию. |
Цитата:
|
Набирал данных товарищей http://ifr.com.ua/category/zagalna-informaciya по поводу пром-лова. Готовы брать участие в обсуждении проблемы, хоть их мнение не совпадает с нашим, думаю для объективности нужно и привлекать.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010