![]() |
Re: Отчеты - 2021
Гайдамаку эту знаю.Проффесиональные бракоши.На воде почти ежедневно.Но у них не все схвачено
Думаю у них просто хороший информатор и крыша в одной из структур.Частенько наблюдал как они очень быстро сваливали. Рекомендую звонить во все структуры.Они как всегда враждуют ис радостью принимают чужих вассалов. Мржно сразу на Киев звонить.Тоже помогает. |
Re: Браконьерству бой!
|
Ожидал в конце увидеть Иванька......походу в доле.%OD%OD%OD%OD
|
|
|
Был сегодня на рыбалке, тарань ловил на махалку, так много рыбы видно что через сетку прошло , лузга кольцом ободрана.
ВСЁ как обычно, инспекция в курсе , бабулеты получили и порядок , любителей с удочками погоняли протоколов написали пару стенок сняли , а сети это порядок! |
:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2:
Установлено, что браконьеры пользовались помощью рыбинспектора, который заблаговременно предупреждал злоумышленников о запланированных проверках правоохранителей.Источник: https://censor.net/ru/p3269566 |
|
|
|
|
рыбоохранный черниговский патруль упал ниже плинтуса...
неделю назад человек им звонит про браков...в итоге уже через полчаса браки звонят заявителю и говорят что имеют все установочные данные...номер авто...адрес проживания...адрес регистрации...и вишенка на торте сказали что ждут под подьездом...возле покареженной машины заявителя... кто угрожал установили конечно самостоятельно...но вопрос к черниговскому рыбоохранному патрулю...они что, безсмертные или полностью глупые или где они живут никто не знает??? их куратора недавеча приняли за браконьерский беспредел... пассивные нетрадиционной ориентации мудаки...цука...их всех начиная с Ковальчука Сливка и остальных старожилов многих знал лично и с многими дружеские отношения поддерживал...но то что сейчас работает в патруле...полный аут...есть мысли сходить к их начальнику и поговорить по взрослому>:-> п.с. куда все катится??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели дождались?
Если правда, аплодирую стоя!!! https://korrespondent.net/ukraine/44...onnyi-lov-ryby |
Цитата:
Штрафы увеличили, а нормативные остались прежние,... в частности Кременчуг- 10 км. ниже ГЭС - "заборонена зона для рыбальства" в неё подпадают, как минимум с десяток садоводческих кооперативов с непосредственным выходом к руслу,...и часть города выше моста,.. посему, каждый пенсионер на надувасе, со своим скудным пенсионным обеспечением, выехавший поймать на ужин свежей рыбки, автоматом приравнен к злостному браконьеру. карася серебристого в 93 раза (с 17 до 1581 грн) красноперки в 23 раза (с 68 до 1564 грн) Упсс,.... 15 карасиков в садке пенса равны буховому за рулём,...((( |
Цитата:
Если пенсионер ловит в запрещенной зоне и знает о том что нарушает - то почему вас смущают штрафы? Ему что - религия не позволяет отплыть дальше? Ну или спрошу по другому - а Вы как себе представляете борьбу с браконьерством??? Добавлено через 2 минуты Сейчас ситуация как в том анекдоте про бармена... "Стану я из-за штрафа руку сбивать..." |
К сожалению ничего не поменяется, за бухло за рулём тоже подняли штрафы, как по мне, бухих меньше не стало, так и тут...
|
Ну знаю многих кто ложил ,но уже бухие берут такси. Думаю и тут поможет.
|
Цитата:
Цитата:
Может сначала правила адекватные принять, а уж потом штрафы подымать? Я ее, "борьбу с браконьерством", каждое утро наблюдаю... сначала браки снимают свои сети а уж опосля,... доблестная рыбохорона штрафует пенсионеров за ловлю в запрещенном месте. Потом с чувством выполненного долга отъезжает на базу а браканы в свою очередь сыпят сети. И всё это из года в год. |
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010