![]() |
Re: Браконьерству бой!
Цитата:
Ну а дальше все знают, под кем у нас ходят промысловики (браконьеры в законе). |
Возможно, новые тарифы остановят активистов-любителей, котрые после похода в рейд с инспекцией потом люто набивают мешок судаком с чистой совестью - они же в рейде столько рыбы сохранили. Или просто едут и набивают мешок судака. Перелов, кстати, является грубым нарушением, часть 4-я и при некоторой сумме ущерба уже подання на открытие уголовного дела. И такие рыбалки не безобидные шалости - не зря на слипах КВХ регулярно "пасется" инспекция принимая честных рыболовов-любителей с мешками этой самой рыбы...
|
Сегодня на слипе в Старых Петровцах (КВХ ) , штамповали протоколы не доедающим за перелов
|
Был вчера на воде на КВХ, судак клевал активно. Был приятно удивлен из 4 лодок поблизости по моим наблюдениям все дружно топили недомерков. Судак клюет в соотношении 1/10 (зачет к недомеркам) и это на размер силикона 4 дюйма!!!
Реально рыбу выцедили>:o>:o>:o |
После доставания с глубины судак не жилец, особенно недомерок
|
Цитата:
Если было так, то после моих рыбалок, Черкассы бы задохнулись от сдохших недомерков:-P Главное не делать с ним селфи по пол-часа. И кто-то тут как-то выкладывал, как через жопу (анус) всасывать , вылезший из пасти пузырь.:-D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я в субботу за целый день , один бычок и один судак , больше клевак ноль. Сегодня с пяти до семи ни одного тычка. Рыбы реально НЕТ! |
Цитата:
Проблемы появлялись если судака запустить с пузырем на мель...:-) |
И многие так реанимируют судаков? Главное, чтобы самому не видно, что сдох :-). Что будет с рыбой, когда ей пузырем глаза выдавило, останется здоровым полноценным производителем? Пусть еще немного поживет, с сожженной слизью нацепляет паразитов и по всему косяку растаскивает :-)
|
Цитата:
Глубина глубине рознь, скорость подъема тоже имеет значение. Для меня 40 см на сегодня тоже недомерок. Когда происходит декомпрессия это сразу видно по глазам и пузырю. По моим наблюдениям это глубина 12-14 метров и погода с низким атмосферным давлением как правило в ноябре. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добивают последнее.
У нас в области РЫБИНСПЕКЦИЯ разрешила ставить сети промысловикам на зимовальных ямах. Это в Запорожье. Люди вообще в шоке. Такого НИКОГДА не было! В акватории РЫБЫ просто нет! Мы вчера почти 100 км прошли по воде искали рыбу , вернулись без единого тычка. Пора делать самосуд , при чем с инспекцией! |
Цитата:
гандоны>:-> |
Зимовальная яма станет зимовальной только 1 ноября.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что при яныке или параше сетей не ставили? За три года в Черкасской области навели порядок. И рыбы валом. Так почему в других нельзя? |
Цитата:
Меня за такие призывы просто банят в разных одесских вайбер-сообществах.... |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010