![]() |
Re: Браконьерству бой!
Цитата:
Теперь у рыбинспекторов зарплата будет больше чем у таможенников. По другому ни как))))))))))) В нашей стране законы не работают! Ждать осталось не долго , содержание в воде положено чего то там три единицы , сейчас показатели 0,7 а когда будут показатели 0.5 тогда будут жить только бактерии, так что пускай льют в реку дерьмо без фильтрации. Мож постреляют когдато чиновничков вот с этого я точно буду аплодировать стоя! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может тогда бы и делом занялись |
Цитата:
С рыбой так же получается.... штраф для любителей и пенсов но не для браков-сеточников и не для тех кто дерьмо в реки сливает!! |
Цитата:
когда фура мимо проходила в три раза перегруженная, а зайти отлить некуда, везде правительство мимо очка нагадило..... У нас наверное уже в крови что мы всегда правы, а виноваты другие. Цитата:
Всё в природе взаимо связано. |
Цитата:
|
|
Был у меня период активной борьбы с браконьерами. Ну, как минимум попробовал. Выводы сделал. Браконьеры нарушают закон ровно столько, сколько им позволяют инспектора рыбоохраны. Которые разрешают бракушам нарушать не более, чем требует вышестоящее начальство. И т.д. по цепочке. Можно хоть с пулемета на воде расстреливать браков, топить и вешать - их не станет меньше, пока не изменится ситуация по стране в общем. С браконьерами у нас нужно бороться не на воде, а в центре города...
|
Цитата:
Это один из примеров. Добавлено через 1 минуту P_Petrovich, где я написал что перегруз это хорошо или можно гадить мимо очка? При чем тут это? Добавлено через 7 минут P_Petrovich, ну и за «труху» лысого ган...она никогда галочку не ставил, как бы мимо. |
Нормальному человеку должно быть все равно, какой штраф за пьянку за рулём или за незаконный вылов рыбы.
|
И тут уже и пьянка :russian: приплелась .......:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому алкоголь берёт верх.:-D |
Вчера вышел на рыбалочку и встрял в эту хрень метров наверное 100 длиной. При чём встрял за день четыре раза , разорвал отцепом на четырёх воблерах все тройники именно разорвал. Эту дрянь Раколовку якорем достал , потом порезал и утопил нахрен.
Рыбы как то не стало, за день рыбалки один бычок и один судак уже после того как село солнце. http://www.youtube.com/watch?v=G-hPikSyATI Добавил два раза видео , в первом варианте я его не вижу, и по ходу не я один. |
Что вы обсуждаете, спорите? В Законе написано: "За незаконный лов рыбы..." - мозги включайте.:za::za::za:
|
Кто вдумчиво прочитал правки к закону, проясните плс ....
С "незаконным ловлом" понятно. А как с "пиписочниками" , которые пакуют мешочки стеклянными судачками? Их будут привлекать за перелов и уничтожение малька и считать ущерб по новому, или они попадают в "законный вылов", но немного глупые и жадные, и им порицание? |
Цитата:
Словил недомерка - плати штраф. Словил больше нормы - плати штраф. Ловишь на зимовальной яме в запрет - плати штраф. и т.д. |
Цитата:
|
Почёт и уважение от контролирующих органов ...
Доки нарисуют, что судаки прудовые, выращенные в рыбхозяйстве. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010