![]() |
Re: На рыбалку!
Между Толокунем и Сухолучьем сейнера промысловиков работают по полной программе. 10 июня их не было, а с 11 и до сегодня 3-5 экипажей бороздят водохранилище.
|
Цитата:
На ямах работают их баркасы. |
В связи с длинными выходными, отличной погодой и ОЧЕНЬ хорошими вестями из Страхолесья, планирую быть там с вечера пятницы и до воскресенья-понедельника. Базироваться буду возле погранцов, жить в палатке. У кого есть желание - присоединяйтесь, всегда рад.
|
Цитата:
|
В пятницу еду на карася. Удочка 6 метров. Червячки. С лодки. Есть 1 место. Желающие поехали.
|
Цитата:
не в ту ветку написал:-) |
ну чего- НЕбывает! ПРОВТЫКАЛ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально сьездил на рыбалку! Украли на острове в районе 56 буя в субботу с 06:30.до 13:20 - 2 палатки, спальник, карематы, стул карповый!>:->>:->>:->>:->>:o>:o>:o
А так рыбалка в принципе удалась!!! Может кто что-то видел? |
=-OВ сложенном или разложенном виде ?
|
Цитата:
|
Дожились.А что тогда говорить о береге если с острова тырят.Я в шоке.Лет 10 стоим лагерем на острове на КВХ,бывало и на сутки двое все оставляли и нормально,а сейчас даже не знаю что и делать,хоть сигнализацию ставь.
|
Цитата:
=-O=-O=-O отморозки полные , якорь бы им на шею |
С приятелем в плавнях червей копали минут на 20-30 оставили лодку, когда вернулись не до считались спиннинга с катушкой (~200$)=-O:-(
|
Хорошо что я снасти все в лодку забрал! Всегда так делаю! И когда в палатку иду спать - то с лодки тоже забираю снасти!!! Будьте бдительными!!
|
Спать надо в лодке:ok:
|
Цитата:
|
Если кто будет в Вилково собираться то могу показать пару хороших месть по сому и карпу. Буду там с 14 июля по 14 сентября ) Ямы там по 12-14 м ,до места ехать на лодке 18 км. Ловить можно с берега)Покажу нашару )
|
Цитата:
Цитата:
Но, судя по фоткам из отчета, был ты таки не у погранцов, а на известном нам месте?...:-P:cool2::super: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010