![]() |
|
Re: На рыбалку!
парни у меня живец живёт уже полторы недели его как то подкормить можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у них стресс , так что думаю рыбий корм даже если не целенаправленно то как то по случаю в рот и попадёт, а там пусть жуют
|
Цитата:
|
Ты просто их мало выгуливаешь :-))
|
Живца кормить не надо и нельзя,весь подохнет,проверено.Главное менять воду раз в три-четыре дня.Если вода с крана обязательно отстаивать,или с Днепра набрать если проезжаешь мимо.
|
Цитата:
|
Отчеты..) поделитесь инфой, кто где кого и сколько.
|
Цитата:
|
В субботу на Крестах опробовал новый вид ловли судака - с эхолотом.%)
:rybak8: В рассветных сумерках с одной точки выловил 8 судачков 300-700 грм.:chesns: (Троих забрал на жарёху). Потом меня жестоко оббурили любители халявы:protiv:, но клыкастый уже не отзывался.:-C В следующий раз возьму с собой Тринити, чтоб хоть как-то создать вокруг себя хотя бы 5-ти метровую санитарную зону.>:o ...Ой, это наверное в отчёты. |
какой эхолот был
|
Цитата:
Элит5 |
Цитата:
http://youtu.be/Bygo9iJWONA |
Цитата:
|
Красивая тараночка:cool2:давно такого размерчика не ловил:smuschenie:сто пудов издевается.;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты когда нас на Кременчугское, на лед с ночевкой пригласишь:'(:'(:'(:'(:plachu::plachu::plachu:???? |
Да хоть завтра,но рыбы не обещаю:->,в воскресенье был на разведке в районе Пронозовка, полный оп:smuschenie: были в троем , с рыбаками,а ни такими как я:smuschenie:, на льду пол метра снега, мой тарантас не едит,прохерячили 3км в море%-}я его ..... Е..., короче вот так , ждём потепление и клева,или может кто лучше знает :neznayu:, а переночевать на льду с :friends::russian: так я всегда не против;-) и это:friends:это не отмазка пенсионера , а голая правда :-P:*-)%*
|
Будем ждать.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:43. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010