![]() |
|
Re: На рыбалку!
Вечером выезжаю на Сорокаши. Сбрасываюсь на Вершине у Алексевича. Буду в районе Нептуна крутиться, до понедельника. Ориентир флаг ФРЕГАТа. ВЕЛКАМ!!!!!
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
НХНЧ!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То,что нас не убивает,- только делает нас сильнее! Пы.сы. Я с пятницы на р.Рось. На недельку... Велкам! |
С погодкой нам явно не подфортило!!!! Каждый день меняется, особенно ветер!!!! Ну да ничего!!! Главное порыбачить!!!
|
Зато не жарко.
|
Судя по отчетам коллег - на Киевском вдх в этом году какая-то опа....=-O А на Каневском? Все никак из-за погоды не получалось туда (на море) выбраться.:-C
На эти выходные прогноз по ветру вроде благоприятный:super: - поэтому, завтра вечером, после работы, собираюсь выдвигаться Каневское вдх.:cool2: оппа - так уже сегодня наступило!.....=-O:-P Сбрасываться будем чуть выше Канева (с.Бобрица). Если есть желающие составить компанию и погонять клыкастого:jig: - вел кам!M:-):friends: |
КВХ суббота или воскресенье
Так как все друзья разъехались или не могут на выходных присоединюсь к вашему экипажу.
Погода как раз для КВХ. Цель - судак/окунь на джиг. Во всех расходах участвую. о6724959о9 |
Re: КВХ суббота или воскресенье
Цитата:
з.ы. у меня сейчас проблемы с мобилкой. Подремонтируюсь - наберу!:ok: |
К сожалению сейчас без лодки(
Так что могу только напроситься кому то в экипаж:neznayu: |
Мля....((((
В общем, по техническим причинам - выезд на Канев откладывается ....((( Будем окучивать местные грядки. |
Цитата:
|
Далекооооо(((
Может, вы к нам? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, я не очень-то и сопротивлялся..... До встречи!:) |
Планирую в воскресенье по маршруту Ржищев-Ходоров и т.д. ориентир Знамя::cool2::ok:
|
Буду сегодня(завтра) в 4-00 ехать на Карасика.....Осокорки....Озеро.
еду...... |
ждем отчетов!
|
собираюсь на 11-12 (суббота - воскресенье) в Сорокошичи , район ловли - Нептун :ok:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:03. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010