![]() |
Re: На рыбалку!
Блин у товарища не получается выход на рыбалку.На Десне что то ловится хищное?:smuschenie:
|
Цитата:
А ведь звали тебя... |
Цитата:
|
Ну не знаю. Мы прекрасно съездили! И перекусили и пообщались и главное рыбки половили!
|
Главное - желание, а все остальное решаемо :ok:
|
Предлагают ехать на рыбалку в Одесу. Выезд в пятницу 22-00 назад в суботу. Цена вопроса 350гр. Все оплачено проезд, катер..... Подскажите кто ездил стоит ехать или нет.
|
Цитата:
Только на эти выходные уже запланированная свадьба :party::party:у (SER) Сереги дочки ... Если поедешь все разузнай может на следующие выходные матнемся:fans:. . . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рома, а на рыблку на лиман или море?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту На лиман у меня батя ездит 2-3 раза в год. Как услышал про море сразу забронировал место. |
Смотри личку.
|
Цитата:
|
Еду.
|
Цитата:
|
Для начала бери самодур, сейчас не плохо идет луфарь, ставридка крупная и чуларка, правда в районе Ялты. Сосед в Ялте регулярный рыбак, кстати завтра с утра едет по рыбу. И еще одна есть оснастка под лиманского червя. Снасть поплавочная если с берега.
|
Олежа, на Днестровскую банку, в основном едут за "кнутом", иногда бывает в прилове камбала, но это редкость. Ловят на обычную донку. Наживка: червь, говяжье сердце, мидия, креветка, окорочка, кальмар.
|
По погоде сегодня будут созваниватся, и перезвонят. Говорят што Днестровская балка это чутли не нейтральные воды.
|
Завтра буду на Вишенках......искать плотву.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010