![]() |
Re: На рыбалку!
Так как будет ветренно, то в воскресенье еду в Страхи.
|
Завтра в 7 -00 буду в Глевовке. буду рад видеть Комрадов .))) опять же рад знакомству с Мишей .)))до встречЪ на воде))) ФРЕГАТУ УРА!!!
|
в воскресенье едем в страхи, заказан прог у Тарика, до встречи на воде кто будет в районе...
|
Кто такой Тарик?:neznayu::neznayu::neznayu:
|
ООО компания подбирается.:cool2:
|
Тарик это сосед дяди Миши :-) , мы берем 15шку и выезжаем в воскресенье в 4ре утра из киева, назад либо ночью либо в понедельник...
|
Ооооо, так и я планирую в таком формате. Сбрасываться буду наверное у д.Миши.
|
Тоже планировал в Страхи (с Вовчиком), но т.к. не все пока впоряде с доками - не рискнул, переиграл. Сутреца стартую в Ржищев/Ходоров судакевича поганять. :jig:
Будет кто в тех краях?:*-)%*:friends: |
oleglena, если нужно дорогу показать и вобще стартуем с печерска. телефон мой в барахолке можно найти :za:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...................Желаю всем кому удастся в грядущие дни вырваться на рыбалку, или в сторону Ржищева, или вверх ближе к Беларусии - "Ни хвоста, ни чешуи", пусть ветерок будет ласковым, дождик обойдёт стороной ваши экипажи, а рыбы будет много и окажется она более чем просто зачётного размера :jig::lodka-n::chesns::spining::lodka-n::-(0):-(0) , :super: :ok:.
|
Только что звонил Вите (Викинг).Навести справки что там в Страхах за погода.
Итог Щука кил 7-мь на вскидку.Буквально минут 15-ть назад. |
Ну, приедет и покажет нам какие там 7 килограмм. :-)
|
пакуем вещи-выезд в 3,45 :russian:
|
Мы у 3.00 стартуем тоже.
|
еду на пятницу субботу воскресенье на нептун ))
Будем искать щуку :-) |
Цитата:
а вы точно за рыбой едите??? есть хорошие места и ближе к Киеву где можно хорошо поискать щуку!!! :-D:-D:-D |
Цитата:
|
Плят я уж и не знаю что делать. Ща поеду опять шторм. Буду смотреть теперь по погоде.Серёга если что тебе звонить буду.Чего там на КВХ.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:37. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010