![]() |
|
Re: На рыбалку!
Знакомые были на "броне". С утра немного окуня взяли, но слабо. Лучше брал на выдрочку.К 12часам уехали.
|
поехали на высокую дамбу- Рудяки там окунь по любому будет + счука на флажки заезд через Гору - Процыв дорого отличная а дальше 4х4
|
Цитата:
Я кстати себя "профи" не считаю это почему то "молодые пингвинята" так окрастили! Добавлено через 5 минут Короче есть предложение рвануть в субботу Вариантов море! Вишенки шлюзы или подалее на высокую дамбу Академка или лиман Окуниново или почти Косачевка (там где сезон открывали) Но господа Л-200 не резиновый (ну разве шо штабелями у кузов:-)):-)):-)):-))) Так что давайте организовываться С Меня шо то вкусненькое на мангале так сказать за юбилей! |
Цитата:
|
у меня Хюндай Санта Фе - суббота нравится
|
Так а я чет не понял а на Бухару когда? Мне удочки и яйки нужны и пр...
|
Та можно в пятницу мы кстати с Промоканом были и в Баркасе и в Рыбачке-отстой полный по "зиме" да и цены=-O=-O=-O=-O
Поэтому заехали в маленький маг на Героев Днепра и купили усе шо надо! А А на Бухару-Это к Бондыку! Видно что-то знает!:cool2::cool2::cool2: Дам я тебе удочки благо дома арсенал то еще (после отца остался да и своих много так что за это не переживай попробуешь а там сам уже решишь что тебе больше по-душе! |
Как с Промоканом были? Миша ты же сказал что если поедите ты меня наберешь и я подскачу к вам!
|
Мы все равно ничего в этих двух лоханках рыболовных не покупали! просто я был рядом на Куреневке! Я же тебе написал что удочки твои готовы! Презент так сказать! А все остальное - посмотришь по месту что надо а что не надо! вот такой себе Промокан взял http://www.poplavok.in.ua/components...ff4c26614d.jpg
|
Цитата:
|
Ящик как ящик! Закрыли полемику!
Тут посовещавшись со "специально обученными людьми" решили либо Процев либо Ольгинский залив! Так что давайтее уточнять кто едет так как все упирается в посадочные места! |
если дорога не сильно экстремальная Субару Форестер+1 одно свободное место (ибо сидухи сзади разложены для барахла, могу спокойно не пить...
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!! пингвинчики...вставайте, похмеляйтесь, и надо думать куда завтра ехать? завтра же 2 число...:-(0)
|
Едем по- любому.:friends::rybak8::rybak8::rybak8::obana::obana::obana:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может перенесём на 3-4тое число? Не все проснутся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а чем вам ольгин не подходит? или хочется куда подальше7 можно на вишеньки район третьего шлюза-где мерлин любит ловит. там есть и глубины судаковые и мели окуневые...только дорога подубитая...ледяная гребенка...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:41. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010