![]() |
|
Re: На рыбалку!
Завтра планируем на КВХ. Цель - окунь. Место- район Ровжей(лиманное хозяйство) Свободных мест в авто нет. Место сбора -Вышгород, перед плотиной справа ларёк(пьём кофе в 6-10) и в путь. Если есть желающие- подтягивайтесь.
|
А меня завтра в Лебедивку зовут... Вот думаю че делать?
|
Цитата:
|
Вот и я думаю, наверное надо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrey 09, если тебя везут-едь по любасу! там просторы и место для маневра...ак про багажник-это я неделю машину не трогал, она замерзла, а с Геной договорились в 4,30 выезд, я короче так и сяк...тока багажник открывается, залез туда...а он сволочь закрылся, я в зимней одежде с ящиком там сидел до приезда Чиза...ни развернутся ни открытся-думал каюк, еще Гена звонит...подумал это я отмазку такую налепил...там же тихо, думал сплю...
|
Не не везут своим ходом еду, в смысле на своей машине. Если по пути могу прихватить кого!
|
Кто завтра и куда едет???
|
Сегодня уже среда, а она ломает хребет неделе! После завтра уже пятница. !! Какие планы на конец недели, погода шепчет: - займи а съезди!!!
можно поставить жерлицы, можно мяса пожарить, можно и с ночевкой!!! в П.Хмельницком плотву тягают на покаток!!! |
Цитата:
КУДА???:friends: |
Цитата:
Обещаю хороший отчёт, ну, и книжки отдам заодно. :) |
Завтра едет кто-нибудь, куда-нибудь? От работы рвет крышу и выходные будут заняты. На четверг хочу вырваться на рыбалку и упасть на хвост хоть за окунем, хоть за судаком. Я на колёсах и невжЫваю:-P.
097-219-86-60 можно звонить до 24-00 |
Цитата:
|
могу в пятницу, можно на шлюз второй или куда общественность поедет...наделал яиц, нетерпится попробовать, спасибо Вите за науку!
|
Цитата:
|
Самому сделать!!!! Та к шо на счет завтра???? Погодка правда!!!!!!!! Наши пингвины Влад Мерлин и Дядя Паша хдей-то посреди КВХ тусуются сейчас! Клев ОППАААА!!!! Согласен на 2-ой шлюз хоть добратся мона а там если метель усилится ой как стремно будет до Лебедевки от Ровжей пхатся даже на полном приводе!
|
Цитата:
Или возле Лебедёвки на лёд выезжать и под берего по гладенькому тулить. |
Цитата:
А погода со снегом только сегодня и в воскресенье!!! Может на пескобазу или высокая дамба через Процев или Кийлов.дорога нормальная. Да и к господину Авиатору можно в гости съездить!!! |
:-)):-)):-)) А Авиатор сзает об этом???:-D:-D:-D:-D По дороге-лучше к Гене! От 1-го дороги после сегодняшней завирюхи просто не будет! Могу завтра-выходные заняты!
На завтра обещают снег но не сисльный температура -3 мона ехать! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:00. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010