![]() |
На рыбалку!
Итак:-) Собираемся на Хрещатик. Я, Сл и его товарищ. Орендован номер на 4ых у Иваныча на базе (Дельта Роси). Цель судак, щука, может окунь. Лодка на прокат, мотор тоже. Выезд завтра во второй половине дня, назад в воскресенье. Есть желающие?M:-)
|
re: На рыбалку!
.....................Парни, вы "сумашедшие" %OD, конечно в хорошем смысле. С удовольствием присоединился бы к вам, но у меня эти выходные, впрочем как и любые другие в ближайшие месяцы, всецело заняты. Иванычу от меня привет, а вам, конечно же наше - "ни хвоста, ни чешуи" :super:, - молодцы ;-).
|
Думаю ТАКАЯ Тема нужна!!!!! Поиск напарника или компании для поездки на рыбалку.....всегда АКТУАЛЬНО.
Добавлено через 1 минуту Завтра еду ближе к ур.Горбачиха на рыбалку.......сил нет больше:spining::spin::chesns: |
Цитата:
|
Цитата:
Не говоря уж о том, что OFF TOP >:->>:->>:-> |
Цитата:
:-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Черви куплены:-P каша сварена завтра в бой:spin::chesns::spin:
|
Есть желание карасика половить. Сейчас я в г. Хмельницкий. Здесь уже ловят. Как обстановка в Киевском регионе с клёвом карася? Может кто был на платных водоёмах? На днях возвращаюсь с командировки.
|
Цитата:
Назвать клев мега активным нельзя, но ловится, и довольно не плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: На рыбалку!
Не знаю как этот год,но три предыдущие клев карася с.Лосятын Васильковского р-на был всегда отменным в любую погоду и давление.Оплата была 50 гр.Клевало на все,что душа пожелает,но лучше всего на перловку.Снастей разрешали 3(даже на резинку можно),но и на две удочки еле успеваеш.
|
Цитата:
|
Все ! У меня закипело , зачесалось , засвербело . Завтра поеду на Десну , хотя это вроде как браконъерство . Но я возьму всего одну удочку-поплавчанку ...:smuschenie: Хоть на плавающий поплавок посмотрю .
|
кто хочет составить компанию на четверг на утро ?????
|
Цитата:
|
Цитата:
Платник, 100 грн день, будете искать спрашиваете став Бондарчука (это фамилия хозяина) По рыбе есть все (белая), ловят карася, лобатых, карпов, хозяин утверждает что есть и щука и сом. Ловлю там карася, иногда попадаются карпики. Всяческие фидеры не ставлю, прибежал половил и убежал (хозяин лентяй, и любитель:russian: приезжает к 9.00, а я с первой зорькой, и в 8.30 уже чищу рыбу Ловлю на обычные поплавочные удочки, наживка красный, белый, мастырка. |
У темі 1 долучень
Завтра....рано-рано буду тут
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:31. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010