![]() |
Re: На рыбалку!
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая рыба там клюёт?
|
Жерех на спиннинг с утра и с вечера, а в остальное время мелочь на поплавчанку.
|
Жерех интересен. Немного расхлебаюсь и можно попробовать выскочить утром на пару часиков.
|
Цитата:
МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!!!!!!! Куча кислорода....и чуть комаров |
Хочу на рыбалку... седня вечером или завтра с утреца...
Куда - понятия не имею... Цель - окунек на микроджиг или чет в этаком лайтовом духе... в забродку или просто с бережка... Ищу напарника (ну не люблю я один ...) и идею куда податься. Если есть мысли и желание - стучите в личку... |
А я хочу половить карасика.......на БЕСПЛАТНОМ!!!!! водоёме. Вроде слили мне место......на следующей неделе проверю.
|
Вот Димка и правильно.Как то для меня на платниках рыба не та.И клюёт,и на вид та же.НО, какая то она откормленная.Н уне то.А вот на каком то диком её надо ещё и уговорить клевать.Тогда вдвое приятней.Не претендую на истину, но как то так.
|
Цитата:
|
парни с 21 -го открывается Десна с лодки кто желает присоеденится и знает нормальные места?
|
ВСЁ......завтра в 5 утра еду ловить КАРАСЯ !!!!!!!!!!!!!!!:-P:-P:-P
|
Цитата:
|
:cool2::cool2:
Цитата:
|
Короче :-C:-C пожалел я что у меня нет УАЗика.........заперся я на проле...а там=-O=-O=-O после дождей..полная ж..па., не проехал.
|
Комрады на этой неделе (ориентировачно со среды-четверга) хочу попасть на рыбалку на 2-3 дня. Однознано на лодке, и где-то на острова, какие места лучше выбрать? Есть вариант под Золотоношу поехать, но не знаю ловится там сейчас что-то? Или Страхи, но лодка пока не на учете а там могут быть проблемы:-C. Или может кто тоже собирается в это время можем скооперироваться?
|
Думаем к высокой дамбе во вторник поехать :-) но на один день.
|
Да, в Страхолесье был с четверга на пятницу. Рыбинспекция кружит целый день и проверяет улов (три кг на одного рыбака и чтобы размер судака ну и другой рыбы был не меньше нужного размера) и с ними милиция для проверки доков. Так что если у кого доки не в порядке, лучше в Страхи не суваться, или готовить денежку на мзду.
А рыбалкой остался доволен, судачек клевал регулярно, правда много детского, коего отпускал домой. Немного помешал ветер (зараза), а так кааааайф!!!!:cool2: |
Во во новое начальство застелило сетями все страхи и после этого жухают рыбаков, что могу сказать молодчаги так держать, скоро на воду по талончикам пускать начнут.
|
А что в районе Коробовки в среду-четверг никого не будет? :spin::spin::spin:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010