![]() |
|
Re: На рыбалку!
Цитата:
PS Уважаемые бывалые рыбацюги! Простите меня, что раскрываю секреты по доброте своей:-)):-)):-)) |
Да ладно, ловить надо уметь:-P:-)), шучу. А вообще то судак таки закрыл рот, я вот был в понедельник, так поймал 7 хвостов и одного сомика, а тесть одного судачка и одного сомика на 1,5 кг. Клев начался с 8,00 (примерно) и в 11,30 рот закрыл. Дальше ни одной поклевки. С водоема уехали в 16,30.
|
...ищу к кому бы упасть на "борт", на рыбалку в Глебовку на ближайшие выходные.
|
Собираюсь в понедельник на рыбалку в районе 3-4-5 шлюзов, может и до Украинки дойду. Поищу плотвичку. Так люблю посидеть с удочкой в лодке и подергать плотву, особенно осеннюю, жирную. А то рыбалка на судака хоть и интересная, но хочется просто расслабиться и отдохнуть...
Кто то будет на воде в том районе? Если да, то подходим не стисняемся, на рюмку чая:friends: |
Очень хочется именно на щуку и бажано недалеко от Киева... Никто на неделе не собирается?
Только не трол... а в заброс... |
Тоже хочу на рыбалку:cool2:....На любую! ... На крайняк грибочки...
|
Был сегодня на рыбалке с берега.
Облазил все что мог, начиная от радужного и закончил московским мостом. НОЛЬ даже тычков не было, промок до трусов)) |
Планируем на эти выхи выйти на воду. Район от Глебовки и выше, еще не решили. Кто будет в этих краях?
|
Цитата:
|
Да, погода опять подводит. А без нее там делать нечего, разве что спиртного попить...:smuschenie: Прогноз уже и на понедельник не утешительный...
|
Очень-очень хочу в Переслав-Хмельницкий, на Каневское ВДХР, может кому то тоже интересно половить в тех местах?
|
Давай сьездим когда погода наладится. Сбросимся у рыбинспекции и вперед. Но нужна погода.
|
Цитата:
|
Ты прогноз погоды смотрел? Там такая волна будет=-O А розлив там широченный, есть где ветру разгуляться. А на яму надо переходить все водохранилище на тот берег... Не, с таким ветром я пас...:-C
|
Цитата:
|
Надо подумать...
|
Едем с Русом на базу "Дельта Роси", х.Хрещатик. На разведочку...
Кто будет рядом - велкам ))) |
Завтра буду в раёне Украинки, цель - Щука
|
Цитата:
токо я, того..., по Судаку:smuschenie:... Добавлено через 1 минуту Цитата:
НХНЧ!:cool2: |
Определился, глядя на прогнозы- не так все страшно. Завтра в12.00 выезжаю в район Глебовки, буду до воскресенья. WELCOME
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:53. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010