![]() |
|
Re: На рыбалку!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас только Эльку себе прикуплю и сразу поедем :ok: :-> |
Не вопрос. Давай с воскресенье на понедельник. Хочу на рыбалку:*-)%*:russian::garmonist::lodka-n::jig:
За одно и выставлюсь за поступление дочьки в КНУ |
Цитата:
|
Подскажите где в Глебовке слип? Желательно координаты или в карту ткните. Планирую ехать туда на выходных, а время на поиски по месту тратить не охота.
Спасибо. |
У темі 2 долучень
Цитата:
|
:-)):-)):-)) Объяснил.:->:->:->
|
Цитата:
|
та там такой небольшой пяточек весь заставлен лафетами, если еще всем раздать координаты пробка будет до трассы, правильно не сдавай это место...я как то ловил рыбу на гидропарке, подошел мужичек, я ему все рассказал-показал...на следующий день прихожу, а там уже 12 мужиков во главе с мужичком, волком смотрят, мол не видишь места нет...
|
Цитата:
|
мы ходим в будние дни, поэтому лафетный колапс видели только один раз в воскресенья, когда заскочили из Страхолесья перехватить пару тройку судачков...но это было реально много много лафетов...
|
Теперь ты ловишь на Гидропарке.)))):*-)%*Шутка))):friends:
|
Цитата:
Вот в среду (04.09.13) время отпускает меня на КВХ. Так что желающим присоеденится в 8 утра встречаемся под шлюзом! |
Шлюзоваться будешь? Сколько сегодня денег хотят?
|
189 гривен с копейками в одну сторону. Но мы обычно даем 200 и без сдачи, так лучше отношение на следующий раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне горючки не жаль! Через цифры подход умножает печаль!" |
Цитата:
|
Леша, так скоро все изменится и на пластике отшлюзуешься, хотя как показывает практика и на надувасе можно, даже еще легчечем на катере. Шлюзовщикам размер не важен 400 гривен в оба конца и вперед!:-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:50. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010