![]() |
|
Re: На рыбалку!
Ну что, господа хорошие, кто готов ловить и отпускать судака на КВХ???????
На эти выходные погода просто сказка для моря, ветра нет, а значит будет клев. Давайте кооперироваться и договариваться о формате и дате рыбалки. |
Цитата:
Но могу прибыть в Глебовку только в 15,30-16,00 в субботу ) сли у тебя в лодочке будет место ) рад буду присоединится ) |
В воскресень рано утром планирую в стайки. Экипаж 2 человека. Если кто без лошадный или без лодки велком. думаю места хватит
|
+1 еду
|
Цитата:
|
Еду в Глебовку в воскресенье с самого утра и буду до вечера понедельника.:friends:
|
Цитата:
|
Планировал в воскресенье в р-н Глебовки, но не получаеться у товарища с лодкой. Свою тащить нет возможности. Если у кого-то есть место в экипаже - буду благодарен, в расходах участвую, пью:-)), места знаю.
|
Цитата:
Пы. Сы. Вчера проблил пару ям в том районе, клыкастый гупает!!!! С обедом это ХАРАШО придумано. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! |
Всем привет!!!M:-)Кто подскажет сколько от Триполья до Стаек по воде при 45км.ч.:neznayu:
|
Цитата:
|
Ой мне кажется ваши планы рухнут...:smuschenie:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
".... на то они и маршруты, что бы сходиться и расходиться":-P |
Цитата:
Ну, и уже можна "резать" петлю фарватера (угол трипольский) - через ЛУГ... трава упала, меляков критичных для ПЛМ там нет. Иди смело на угол мыса, а там и до Стаек рукой подать!.:ok: Цитата:
очень хочецца, но не знамо, получится ли....:neznayu: з.ы. да и, наверное, пора уже с Олегом 67 знакомицца.... :-);-) :za: за скоко времени - и ни разу не пересеклись в Стайках....:neznayu:=-O |
[quote=Авиатор;225816]наверное, пора уже с Олегом 67 знакомицца[/quote
Гена, мы на болотце весной знакомились....... Но с ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ:za::za::za::za::za::za::za: |
Мы завтра с Русом с утра на КВХ. С ночевкой или нет поглядим по погоде и клеву.
|
а миня не взяли:-(
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:15. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010