![]() |
|
Re: На рыбалку!
Завтра будем в р-не Козни - Украинка. Сбрасываемся на спасалке.
|
Кто собирается на КВХ суббота вечер-воскресенье? :*-)%*
|
погоду на субботу смотрел??
|
А что с ней не так? Ветер в норме, температура оч комфортная, а то что дождик обещают, так есть сомнения в этом ;-):*-)%*
|
мы собирались на Страхи, но к сожалению Геннадия С. вызывают на работу в выхи...
|
Может и я поеду в Страхи.в пятницу или субботу,но это под вопросом.Что там с уровнем воды сейчас!?
|
Завтра на Сорокоши,есть желающие?
|
хочу в Стайкиииииииии. Все надоело может рвануть завтра?????:lodka-n::lodka-n::lodka-n::lodka-n:
|
Цитата:
|
Господа-рыбаки! Предлагаю в этой теме немного разнообразить наши посты, вернее конкретизировать. Например указать, что еду со своей лодкой, могу взять на борт 1-2 чел. или экипаж укомплектован. Если можете кого-то взять, то на каких условиях( половина расходов на топливо, :russian: + хорошее настроение).
Так будет информативнее. |
Цитата:
|
Выезжаю сегодня на Черкассы до вечера воскресенья! Буду рад встрече с клубнями!
Глядя на погоду, задаю себе вопрос: мне голова сугубо для приема пищи? |
Давай уже выезжай, мне дома надоело сидеть, и побольше водки возьми, а то я чувствую что мне будет холодно:smuschenie:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Планирую завтра на Переяслав,судя по прогнозам наверное закрытие этого сезона жидкой воды.
|
Кто засекал.Скоко примерно по времени ходу на лодке по воде до Нептуна если скинутся в Глебовке!!?? Двиг.60л.с.
|
На всякий случай спрошу. Может кто завтра собирается на рыбалку зимнюю и есть свободное место. Знаю где есть лёд. Сегодня знакомые неплохо отрыбачили.
зы. Моё авто на пару дней вышло из строя:'( о66 72о 66 88 о67 723 96 48 |
Ну что же ты режешь без ножа, хоть бы за день позвал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:14. |
|