![]() |
|
Re: На рыбалку!
Цитата:
|
Цитата:
Смотри в оба!!!:-D:-D и днем и ночью, а за городом с ветерком, с поля - лед будет "греблю гати". За трое суток так наморозит что можно машиной ездить. Вдоль краснозвездного на совских ставках лед стоит, я по нему сам вчера бегал, можешь сам испытать- рядом с тобой!!! Я так понял что едем однозначно, загвоздка в дате!!!! можно и 02.01, но будет тяжело третий день подряд:smuschenie: |
Цитата:
По теме - предлагаю 4-го;-) *(у меня 2 и 3 рабочие дни...) Сбрасыватся предлагаю в Триполье, напротив Музея Трипольской культуры. Сбор, что бы не блукали - на площадке на въезде в Триполье (слева от обочины дороги, рядом еще песок грузят, магазин Жива рыба. (кому нада - на обратном пути затарится:-)) )) |
4-го нормально чуток дождь ветер 1-2мс
|
Господа, вот мне рыбак прислал сообщение вечером 31.12.2013:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне милей КВХ, там лёд нормальный. Завтра не еду.(или скорее всего не еду) |
Завтра с Александром едем на КВХ. На лёд:cool2: Если есть желающие присоединиться - милости просим. Выезжаем в 6-00 с Воскресенки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у мну есть фаркопа но буду знать чуть пизже что да как завтра
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо то я в числах потерялся хоть и на "сухую" с 30 числа :smuschenie::smuschenie::smuschenie::smuschenie::-]:-]:-]:-]:-]
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Завтра с Геннадием С,едем на украинку-заказана Южанка, с собой везем шестерку,до встречи на воде!
|
Вчера в районе Ржищева была замечена инспекция с двумя зверятами с автоматами, так что други мои будьте внимательны на зимовалках:*-)%*
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:00. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010