![]() |
|
Re: На рыбалку!
Таки ДА :cool2:
|
У темі 1 долучень
M:-)M:-)M:-) ну и че замолчали, кто завтра будет на воде??????????? я буду, сброс возле пескобазы, лов в отвес, ну и .тд:)-(::)-(::)-(::)-(:
|
Цитата:
Суббота у мну рабочая, мля...:'( |
Народ!!! А кто подскажет на РОПе в Вишенках можно сброситьмя или лед стоит????
Буду признателен за оперативный ответ!!!! Ошень на рибалку хочеца начальника!!!!! |
Олег, нет там льда!
А че в Вишенки, давай в Tripolye! Я завтра таки хочу тоже выйти. р.ы. заодно канистру твою верну, бо неудобно уже.... Добавлено через 2 минуты Шото Ser молчит.... Как выход? |
Цитата:
|
Спасибо ОГРОМНОЕ! Уволился Леша, работает Рома, это точно просто ромын телефон кудато про втыкал
Щас наберу! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мне при таком ветре прошлого раза ЗА ГЛАЗА ХВАТИЛО!!!! Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Льда нет!!!! Рома с УООРа подтвердил!!!! VITAL-777, еще раз огромное мерси!!! Саня (Aleksandr) в понедельник с утра я у тебя! |
Цитата:
могу канистру забрать и отдать Саше, а ты в понедельник заберёшь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Какие нафиг дела????=-O=-O=-O=-O Ты шо%OD%OD%OD :protiv::protiv::protiv: |
Волка ноги кормят, вот и я туда же:-P:)-(:
|
Вот смотрю я на погоду и душа радуется... Может в субботу организоваться на лед? Например Фрегатовские Пингвины 2014?
|
Угу угу гдето в рудяки
|
Да можно куда угодно!
|
Андрюша как я тебя понимаю!!! Только давай не будем гнать лошадей!!!! Ледик еще не тот! без обид - вы еще народ не обстрелянный- я просто боюсь не дай Бог купи-купи!!!
Пусть намерзнет вот тогда Уперед!!! Ты же понимаешь формат мероприятия!!! Мы с Леонидычем вчерась обсуждали сей вопрос давайте ближе к концу месяца Лед станет нормульный да и организмы отойдут от всех праздников! А "Фрегатовские Пингвины 2014" БУДУТ мы Вам обещаем!!!!:pioneerrr::pioneerrr::pioneerrr: |
А что до выходных при таких морозах лед не нормальным станет?
|
лед то станет но не такой чтоб голова то не болела
|
Согласен!
Давайте обождём, а то на лёд всем хочется, понятное дело, но неплохо бы чтобы все предпосылки к тому были. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:03. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010