![]() |
|
Re: На рыбалку!
Предлагаю устроить соревнования по хищнику в украинке,мы с Геннадием-даем фору в виде нового для нас места и малосилки,все равно весь судак будет наш!
|
Цитата:
|
буду знать в 14-00 а то и в 15-00 вообщем отзвонюсь НО вопросы то не ко мне а к Ромчику он хозяин пароплава
тут же такой ситуэйшн ему тягач нужон шоб пароход дотащить до Триполья если Сильвер сможет тоды рассмотрим вариант Дидоровки Дими Димарин Ты как себя сувствуешь???? если че поедешь с нами на Дидоровку рядышком в Киеве так открыть сезон??? |
Мне бы до острова,я на берегу буду духов зеленого змея ловить!!!:-)
|
Миша Сильвер сможет уже договорились:-)
|
Цитата:
|
Ну и хорошо а то у меня завтра "виллы" не получиться
|
Цитата:
|
Так огласите составы команд, или в вас закрытие мероприятие ???
|
Цитата:
|
о Слава если приедиш тебе будет сурпрайз
|
Хочу походить и половить с берега, заодно и собаку выгулять, вы именно на рыбалку или на посиделки?
|
Вiтаэмо учасникiв змагань, ми стартуэмо о пiв пятой тобто моэмо перевагу! Возник вопрос,нужен ли мотыль? Или все таки безмотылки удачливей на ямах.
|
Цитата:
|
Вести с телетайпа: сегодня друзья были на воде (дома). Рып отсутствует напрочь, не нашли.... Тем интересней будет встреча.
Алексей, наверно таки бери мотыля, так шансы увеличатся.:-)) Итак, желающие открыть сезон жидкой воды - велком то Tripolye, сбор в 8-00, как писал выше.;-) Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Авиатор, мои вчера от Ржищева до Стаек и вниз до Щученки....сами они месные, говорят рыбов не нашли((( НО НАДО ИСКАТЬ!!!!.))))
|
Блин...! Как завидно!!! Работа, так её...
|
))) Надо кидать парус и вешать балансиры и будет рыба!!!)))
|
Напротив горячки, между островами 100%! И бензин палить не надо!!!)))
|
мы будем упираться в зимний балансир и джиг до 12 грамм...таков план, из минусов не знаем толком акватории, но то ребятам фора...т.к. ни водки ни женщин не берем...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:10. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010