![]() |
|
Re: На рыбалку!
так что куда ехать будем??
|
Очень хочется в такое место чтобы и жерлицы поставить можно было! Где живцов продают кто знает?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, отстал ты от жизни! Я удвоил свои активы :-))
У меня 10 жерлиц! |
Цитата:
Господа рыбаки!!!!!!:happy: давайте хотя бы обозначим день для открытия сезона, думаю суббота будет лучшим днем т.к. в воскресенье будет время "разобрать снасти":ploho::ploho::ploho: перед трудовыми днями !!! Ну а с понедельника уже по способностям!!! |
Ага, поддерживаю!
|
Если надо будет живец могу передать маршруткой на метро Черниговская,у нас 50коп штука.
|
Я бы с десяток взял, грамм по 400-500.:-)
|
Народ так куда, когда едем? Где встречаемся??
|
Цитата:
или в 7-00 Пескобаза!!!? где были в прошлом году!!! |
От пескобазы далеко пешком идти поехали шлюзы рудяки или козынка
|
Может на высокую дамбу? Я если честно то мест не знаю, но ехать готов!
|
Ну тык я знаю
|
Ну так говори :-))
|
Цитата:
я ленивый, но что бы до такой степени!!!:-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)) Сколько там идти!!!:nizia::nizia::nizia: А если в море на КВХ или КрВХ. 5-7 км%OD%OD%OD Предлагаю на высокой дамбе у "щебенки" где стоит большой металлический крест из швеллеров утонувшим рыбакам!!! Рядом с ним старик глуина 5-8 м. осень его утюжат злые трольщики, есть острова с заливами если будет ветер. Можно идти на фарватер!!! Заехать можно со стороны метро. Славутыч или села Процев. вот это место, по середине экрана крестик п.с. И хватит шифроваться , ведя переписку по мобильному телефону!!!:telephon: Андрей 09. живцов купил, на тебя тоже!!! |
В зимней рыбалке полный ЛОХ!!!! Но свербит мля в одном месте! Готов в субботу как минимум предоставить транспорт (куда ехать похер, деньги за бенз не нужны, машина и топливо служебные)!!!
Тока нема ни удочек ни бура ни мормышек, короче ни хера нема кроме желания!!! Возьмите меня плиз, в качестве ТУРЫСТА!!!! |
Цитата:
ПС а я пока, неет дома посижу. |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Народ, подтягиваемся, организовываемся потихоньку! Лед уже сантиметров 10. |
Вообщем Так 6-15 м Славутич!
Определяемся с составом и распределямся по экипажам |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:20. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010