![]() |
|
Re: На рыбалку!
Цитата:
и окунь и щука и белая и беленькая!!! и не в 6-15 часов, а ровно в 6-00. |
Ну вот, компашка собирается! Посмотрим где там фильм зимняя жерлица снимался!
|
Цитата:
Согласен! Если на Рудяки то Лучше через Гора Воронков Кийлов Рудяки Кстати при том ветре который обещают предлагаю в Рудяки там если че и спрятаться есть где да и лед там понадежнее На дамбе народу будет уйма да и шоркаться там по "приныканым" струям стремно В Рудяках не был триста лет мне даже интересно Кстати по времпени мы наверное быстрее домчимся до Рудяков чем доедем по шлюзам до Высокой дамбы!! Добавлено через 7 минут Цитата:
но крепкое шоб было пешню раздобудем удочки дадим ловить научим! Формат- "РЫБАЛКА"!!!!! Я+Биокон+Ник 353 + 1 место |
Млять и хочется и колется, но рано очень вставать и вроде как на работу надо %OD
Сколько туда км.? |
Высокая и рудяки все по дороге, через шлюзы ехать жесть дорога, нуна через гору ревне кийлов если че я покажу могу тоже на машине но лучче без предварительно меня забирает Андрей 9 в 5-30 возле кинотеатра Ленинград
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Андрюха когда лучше клюет? утром или вечером?
И до скольки мероприятие? |
Лучче всего с 21-00 до 5-44 потом как получится
|
Буду там в 22-00 :*-)%*:russian:
|
Цитата:
Парни в РУДЯКИ по лесу не все машины проедут, паркетники и джипы да, легковые стремно!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чего ты уперся с Рудяками??????:neznayu::neznayu: Если кататься по лесу . так лучше уже в Кальнэ!!! Можно и в Переяслов-Хмельницк те же 80 км - (Рудяки 60) и дорога асфальт к самой дамбе:super::super::super: |
Можно в Переяслав, дорога - асфальт в воду, на берегу можно:russian:, а на дамбе и машину негде оставить. При любых раскладах на дамбу не поеду.
|
Через Ленинградку кто едет?
|
Цитата:
Можно в Украинку !!!! Можно к бывшей базе "Козинка". п.с. сколько раз ловил в Рудяках кроме оловастиков ничего нет, надо идти к фарватеру, или за Рудяки поворачивать на право и к большой воде! Вопрос проедем по лесу:neznayu::neznayu::neznayu: П.С. Итого: Меня везет Андрюха, куда повезет там и буду ловить!!!:*-)%*:russian::garmonist: Он водитель ему и выбирать дорогу!!!!!!!!!!!!!!! |
Да мне .... Я на рыбалку хочу! С друзьями увидеться, воздухом подышать, рыбки половить. А как и куда ехать мне по большому счету без разницы, но очень хочется чет наловить конечно, но мест я не знаю, так что рулите те кто более опытный а я с вами!
|
Надо просить совет у Виктора! И будет всем счастье. :*-)%*
|
Цитата:
у Вити все дороги ведут на КВХ и только по левому берегу!!!:-)) Завтра разберемся!!! Утро вечера мудренее!!! п.с. А где ОлегЛена??? в прошлом году он хвастался:smuschenie: что у себя на даче в конце огорода щук отлавливал, пока он катался в гамаке а тесть чистил деревья, даже отчет где то есть!!! А где Гена Авиатор может чего подскажет? Все общаются между собой в чате по телефону??????? |
Есть два места покажу на карте при встрече и приймем решение
|
Ну, езжайте... потом расскажете.
А я пока "половлю" у монитора... |
Цитата:
|
Ребятки, не забывайте, что лед не крепок. После ледостава упал снег, который не дал льду нарасти. Выход возможен только на тихие заливы без течения и с малым ветром. На дамбу не поеду, там много людей+ нас не мало, провалиться не желаю. Рыбалка ценою в жизнь не для меня.
Либо КВХ ( но тут надо Витю душить), либо тихие заливы от Кийлова до Старого. |
Так Андрюха (Сильвер) говорил, что у него дача в тех краях и он все места знает!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:20. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010