![]() |
|
Re: На рыбалку!
Цитата:
я наверное с тобой соглашусь, в формате потдержать клуб, сдесь ты прав! Хотя я так понимаю это мероприятие не принудительное а добровольное, первый аргумент. Второй: так как стараюсь все планировать заранее, и если посмотришь тему раскачивать начал еще месяц назад, а подтвердили за три дня (согласен что административные вопросы гиморойные и вязкие, но факт есть факт). Уверен особо предьявлять мне лично нечего. Третье: Мое увлечение (в смысле рыбалка, лодка и.т.д это все за деньги и благодаря работе), это я к тому что пригласил очень "нужного" человека........ Четвертое: у меня нет прав (все остальные доки ОК!) Пятое: ганятся все равно не буду так как лодка у меня переделана под рыбалку, прегружена тюнингом, винт не позволяет разогнаться более 45 км/ч.... да и жалко, не дай Бог шо!!!! Короче, у партнера не складывается, с колегами по форуму думаю договорюсь..... Заявку сбрасываю в теме гонок, на рыбалку поеду после.... надеюсь не один:*-)%*:za::*-)%*:za::*-)%*:za: |
На самом деле лодки нужны даже если кто-то гоняться не будет.
Надо еще выставить оцепление, чтобы никто во время гонок не приблизился в опасную зону. Да и если вдруг ЧП оперативно подскочить, помочь. |
Кто возьмет на борт половить рыбку в Глебовке завтра? :*-)%*
мой тел. о5о 462 шесть5 8четыры Добавлено через 55 минут Всем спасибо! До встречи на воде :*-)%* |
Завтра ни кто не собирается на рыбалочку??
|
Заимелся. поедем в Глебовку завтра:*-)%*..если кто будет, буду рад..
|
Завтра собираюсь в Сорокаши! Вершина! В воскрисенье обратно в Киев!
|
Поделитесь секретом, белая еще ловится на Днепре? Хочца рыбки половить?:smuschenie:
|
Цитата:
|
Олег, ты шо - Стайкам изменяешь?=-O
Завтра планирую махнуть куда-нить ниже.... Ржищев, Балык0-Щучинка, может, Ходоров.... х.з....:neznayu: надо ж как-то реабилитироваться в собственных глазах....:-)) |
мда последние вылазки с 1,11,13 у же могу штрафонуть на яме
|
Цитата:
могу или могут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу в Глебовку!
|
По погоде нужно мылиться на Глебовку вторник-среда. Да и по запрету тоже. Надо спланировать...
|
Возмите меня плиииизз
|
Глебовка, Толокунь.Кто-то планирует на среду?
|
Цитата:
|
можно щуку погонять в Кийлове
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:50. |
|