![]() |
|
Re: На рыбалку!
Цитата:
Добавлено через 10 минут токо я, того..., по Судаку:smuschenie:... Гена! Я очень хочу судака, но неумею... :smuschenie::neznayu: |
Парни! Если вы до воскресенья в тренде.... готов присоединиться! Как всегда сброс будет в Стайках! Ориентировочно в 7-00
|
Цитата:
|
Гостишка есть в Ржищеве у воды
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может есть что-то похожее ближе к Киеву? Кроме Вишенок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, есть еще не плохое место, с банькой, это в Триполье, кажется, когда Стугну переезжаешь, по направлению из Киева, по левой стороне кабак и гостинка там есть, из дерева кажется. мы когда то с рыбалки из Стаек туда на борщец заскакивали, только у них водовки не было, пришлось в ларёк бегать (как сейчас с водовкой не знаю.)))
П.С. вот мы тут нафлудили, может модераторы сделают темку "Гостиницы на воде"..или перенесут если такая имеется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра, ой...уже сегодня еду на КВХ(верховья) порыбачить, посидеть или погреться у костра, просто пожить робинзоновской жизнью. Не знаю насколько хватит "стариковского запала", но возможно до воскресенья.
Если кто будет в тех краях - милости просим:friends: Я и Андрейкин на связи. |
в субботу буду на своём межконтинентальном лайнере около "щебёнки" не стесняемся, подходим:-)
|
И я, и я хочу, надеюсь получится и буду в районе болотца и ольгинского в воскресенье, если настроение и погода пожалует может к гес пойдем или к украинке. А о гостинницаъ, я знаю, что на базе Вишенки приличные домики и цена вроде как 350-450 грн. Только ввиду погоды бронировать наверное заранее нужно. Есть еще база Мёталист, но никогда там не был не знаю как там со сбросом, но цены демократичные, хотя наверное соответствуют условиям.
|
Цитата:
Металист... заезжал пару недель назад. По информации администратора вся база занята с 15.09.2013 на месяц. Мест сброса не видел, есть бухточка, но лодку там думаю стремно будет оставлять, да и бонов нету... Домики обычные, старые совдеповские... |
На рыбалку!
Завтра в Субботу планирую выехать на хищника в районе Украинки. Есть место в лодке (подвел напарник). Если есть желание - милости прошу. Стартую рано утром с левого берега (Позняки).
|
В воскресенье стандартный набор!!! В 7-00 в Стайках, с экипажем блудняк сплошной, так шо могу кого то подгрузить!!! Точно сообщу завтра!
|
возьмите пожалуйста на рыбалку в Глебовку в субботу
|
тоже мечтаю попасть в Глебовку. но могу только в субботу в 16.00 быть там (
Если у кого будет местечко в лодочке - не забудьте и меня ) :-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:55. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010