![]() |
|
Re: На рыбалку!
Где остров то я знаю.В каком месте на острове лагерь? с какой стороны смотреть,с фарватера, или с заливом.По памяти помниться что вроде флаг видел с стороны фарватера.
|
Собираюсь в среду и четверг быть в Страхолесье с друзьями. Кто собирается еще быть в это время там?
|
Планирую с пятницы на субботу в Страхи. Кто еще???:friends::*-)%*
|
Витя как говорил ,ближе к выходным буду знать.Работа однако.
|
Если карта ляжет на выхдные с 28 по 30 июня ( всмысле денжат по-легкому срублю ) , то
упал бы к к кому-то на хвост на Великий . ( Поповч , Фикс , Гордей) ??? Может кто подберет ? |
Всем доброе время суток, 28 /06/13 хотим скинуться Сухолучье, Глебовка. Может кто будет в тех краях??? Будем там первый раз, хотелось бы добрых советов (по месту скидывания) и напарников :*-)%*. И намеков :smuschenie: в какой стороне искать голодных рыбов.
|
C 29/06 по 30/06 буду в Сорокошах (спуск у Алексеевича на Вершине). Расклад такой: один экипаж 1 лодка 2 человека стартует уже сегодня, я в следствии сложившихся обстоятельств выеду только в субботу в 12.00. Экипаж 1 лодка 1 человек!!! В следствии чего, если есть у кого то желание, приму на борт!!!! Человеку знающему в тех краях места со злыми и голодными рыбоидами отдам предпочтение!!! Обратно возвращаться буду вечером в воскресенье!
|
завтра утром таки будем ехать в Страхолесье. Всем попутчикам велкам на кипр. Флаг Фрегата будет на берегу.
|
Цитата:
|
Макс вас искал.Чего то не нашёл.Мож не там искал:smuschenie:Хотя возможно что в суботу с утра там будем.
|
А шо, в Страхи больше никто не идет???
|
Цитата:
|
Я, sеr, SL, ГенаАвиатор моментально в Глебовке. Завтра на воде до 11.00.
|
Завтра в 7 утра стартуем на Букинский каньон тыц. Я, Фишер, Рус, Влад... с семьями... места не разведанные. Вдруг кто надумает - велкам.
|
Цитата:
|
Блин а у меня Мерсквич накрылся.КПП загнулась.:-(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На траверзе Страхолесье -Косачёвка ,посередине.:-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:43. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010