![]() |
|
Re: На рыбалку!
Цитата:
лед на шнек ленинградского бура:ok: закрытие пингвина не было:smuschenie: |
Цитата:
Вопрос был: на какую рыбалку собираетесь? |
Во время марафона на КВХ встречались трещины во льду шириной до 10-15 см., а там вода.
Но с такой температурой, как сегодня, могло и подморозить. |
Цитата:
Цитата:
|
И что? Так куда и когда?
|
Цитата:
3 шлюз или на высокой, съезд с дамбы, там осенью на дорожку с воблерами по 15-20 см утюжат, заезжать через Процев |
Цитата:
|
По проверенной инфе!
Со 2-го по "бобровые хатки" мелкий матрос и лодошечная плотвичка кое у кого на жерлицы щучка-но мало |
У темі 1 долучень
:smuschenie:
|
Re: Отчёты 2013
Тоже хочется на воду.Если не секрет-где под Каневом и как дорога.Сколько брать запасок на лафет.
|
Цитата:
|
Такая рыбалке мне только снится:'( |
Цитата:
|
Да я в принцыпе на такие грузы и ловлю,только летом мы ходим с Переяслова на ту сторону Канева (Бучак,Букрын,Грыгоровка),а это нада со стороны Золотоноши заехать.
|
Только-что позвонили знакомые и пригласили на рыбалку. На ЛЁД. Будем в районе высокой дамбы. Вдруг кто-то будет там - маякуйте. Фотоотчёта не будет.
|
Добрый день всем форумчанам.
Хочу на днях съездить на Орлик. Правда там я еще никогда не был и не знаю где лучше ловить. Прошу помощи!:sos: Дайте кто может координаты мест, что бы не провести в поисках целый день, ведь акватория не маленькая. Буду очень признателен. :*-)%* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики так что не кто не поможет . Эхолота нет . Ставали по GPS . Случайно утопили примерно места знаю но без координатов не станем. Нужна помощь :sos:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:41. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010