![]() |
|
Re: На рыбалку!
Тарас в Толокунь знаю...
|
Цитата:
|
Я так понял там тоже мелко под берегом?
|
Мелко. при чем по колено-пояс на метров 100-150 от берега...
Тарас, не морочь себе голову. Выедь на Великий и лови себе с берега... |
tarantas, Ищи лиманное хозяйство на киевском море, платно, но говорят рыба есть и условия
|
Цитата:
|
Slava SL, Слав там их два, одно ближе другое Ошитки;)
|
Цитата:
Попробуй вниз, через Каневскую дамбу на Хоцьки, место для отдыха хорошее, тем более три дня. Затопленная вырубка- можно поохотится,ты же дайвер, можно и в заливчике посидеть с удочкой. Для отдыха с семьей место очень отличное, Воздух от старого соснового леса пьянит своим запахом. п.с. В этом селе интересная роза ветров- вокруг дожди с грозами и молниями а там сухо. :neznayu: |
Хоцки Очень классное местоM:-), и места там знаю:ok:, просто далеко, от меня в одну сторону около 130 км, думал разведать поближе!:cool2:
|
Цитата:
А Рось?:neznayu::neznayu: Хотя если надумал КВХ значит КВХ.:ok: |
...........................А вопрос то на сегодняшний день опять становится актуальным - куда всё же поехать на выходные с семьёй отдохнуть на бережке и в то же время успешно (гарантированно) порыбачить ???
...........................А куда с братвой (нашей, рыбацко-культурно-водко-моторно-спевуче-патриотической) выехать не слишком далеко, в пределах 50 - 70 км от Киева ??? Если у кого то есть конкретные ответы на такие простые вопросы, уверен что всем читающим эту тему, будет очень интересно и полезно её услышать :uchtiv::uchtiv::uchtiv:. |
Я с семьей в воскресенье стартую на шашлыко-купало-рыбалку ниже Триполья... Флаг Фрегата будет поднят и является поводом к нам причалить! Рад буду всех видеть! Велкам!!!
А вообще (ИМХО) пора создавать тему "Кто будет на воде завтра в районе Киева" |
А я завтра если всё будет нормально, еду в Канев, на Тарасову гору. С семьёй, друзья уже там.
|
Цитата:
|
Киевляне и рядом кто куда на лодочке.
Открываю тему, может уже есть такая тема, так пускай модераторы перенесут. Планирую завтра покрутиться в ранее моста платона и ольгинского, может поищу клыкастого или клыкастую в ранее ольгинского.
|
Re: Киевляне и рядом кто куда на лодочке.
Цитата:
|
Так я с берега.
|
Ну-Ну
Цитата:
|
Цитата:
|
Может выйду вобще без удочек, так душу отвиду, сил нету больше. :-)):cool2:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:16. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010