![]() |
|
Re: На рыбалку!
Цитата:
Во первых за разведение дискуссий в несоответствующей теме Во вторых за провокацию лова рыбы в нерестовый запрет Если в этой теме будет продолжаться обсуждление лова в нерестовый запрет - предупреждение получит каждый, если не дойтет с 1 попытки - БАН. Есть тема соответствующая для обсуждений http://forum.fregat.kiev.ua/%D1%80%D...%BF%D1%80.html Отдельно для "смелых". Увижу призывы и провокации к вылову рыбы в запрет с лодки - сообщение будет удалено, автор получит БАН!!! Модератор! |
Всех с праздничком!
Парни, подскажите плиз, где можно в раене Киева (20-40км) удочкой половить под пивко карасика? Огромное спасибо! ПЫ. СЫ. Не примите за бракошу:-> |
высокая дамба
|
Цитата:
|
А ни у кого нет желания посидеть на берегу с удочко-фидерной снастью на эти длинные выходные??????
|
Может лучше побороздить водные просторы и с прутом половить с берега?
|
Цитата:
|
у меня есть желание выехать на карася
|
Цитата:
|
В Старе мо жно рвануть карася погонять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот все так, хотят куда-то, а куда хер его знает. На большинстве платников придется спать на дамбах, а это не комфортно.
Тож готов присоединиться на один день с ночевочкой. :*-)%* |
Цитата:
|
Поехали в Старое, и фидер есть куда бросить и ехать недалеко и рюмку пить удобно:-D:-D или на Десну
|
http://poplavok.org.ua/fishing.html
вот как вариант Добавлено через 3 минуты Или на о. Великий. И бель можно половить и хищника и тишина спокойствие и пить удобно. |
А я после долгих раздумий,принял решение на 9-10 ехать на Рось,под Корсунь-Шевченковский(ниже баз).Буду пытать счастье в поимке карася,линя и если повезет то сазана...
|
Завтра с Денисом едем в Старое, карась, рюмочка и т.д, желающие!!!!! Присоединяйтесь.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:19. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010