![]() |
|
Re: На рыбалку!
Планирую завтра под вечер выехать на КВХ, до воскрисения . Будут налевать ,звони:garmonist
|
А я планирую, в понедельник и вторник побывать на Страхолесье, кто будет там, маякните мне. Мои телефоны 067-408-69-59, 099-262-87-00 Сергей или Рыжый. Буду очень рад компании. Буду не сам, со мной будет моя лапочка доця и двое товарищей.:-P
|
Вострю лыжи в пятницу вечером выдвинуться в Канев. Вероятнее всего - сброс за плотиной и - вниз.... :lodka::jig:
Кто будет в тех местах?;-) |
Цитата:
Гена, не забудь багор для "жабы" (есть преценденты):chesns::)-(: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От о5, до 5 кг. Стыдно смотреть было, и жалко, как истребляют сомиков. Насмотрелся за 3 дня на рыбалке, на связки в 5-8 шт, которые тягаются за лодкой......а лодок таких - немерено.:protiv::protiv::protiv: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Утром стартую на Толокунь. По пробую по искать клыкастого....
|
Цитата:
|
Завтра в 5.00 стартую на Страхи, если кто то будет в этих краях, звоните 067-408-69-59, 099-262-87-00 Сергей.
|
Исходя из прогноза погоды, собираюсь вечером в пятницу выдвинуться в район села Толокунь, желающие есть? Алкоголь в малых дозах и только рыбалка.
|
я есть но могу только либо после 22-00 либо в субботу с рання
|
Наверное на правильно выразился, экипаж укомплектован, имелось ввиду желающие составить компанию на берегу и на воде, но со своими плавсредствами.
|
не я на своей не поеду баюся
|
Добрался до сорокашей. Район обитания Нептун. Если у кого то мотор заглох, водка закончилась и.т.д буду рад помочь:)-(:M:-)M:-):)-(:M:-):)-(:
|
Цитата:
|
Вот нашел такой сайт, может кому пригодиться
Прогноз погоды для рыбаков в Киеве |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:59. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010