Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Рыбалка (http://forum.fregat.club/рыбалка/)
-   -   На рыбалку! (http://forum.fregat.club/рыбалка/4619-на-рыбалку.html)

MERLIN 07.06.2014 13:20

Re: На рыбалку!

lС понедельника будем на КВХ . Скорее всего в верховье.ориентировочно до пятницы. Цель-рыбалка и отдых. Будем заезжать на Вершину пополнять запасы воды и пива. Рады будем встрече с братьями по разуму.

Antanas 10.06.2014 10:53

Всем Привет! Подскажите может кто был уже в Сорокошичах? Как там дорога? А то лафет и лодка 7 метров боюсь недоехать

FISHER 10.06.2014 13:33

В прошлом году ездил поздней осенью. Зарекся туда ездить. Дороги НЕТ. До Косачевки с поворота (брусчатки) ехал часа полтора и эт без лафета. Ну грызут меня смутные сомнения что чтот поменялось, плюс учения в танковых войсках если через Десну, там тоже, уже в этом году друзяки около 2-х часов потеряли. Может кто отпишется уже с этого года путшествий.

Олег 71 10.06.2014 14:55

Цитата:

Допис від FISHER (Допис 292599)
В прошлом году ездил поздней осенью. Зарекся туда ездить. Дороги НЕТ. До Косачевки с поворота (брусчатки) ехал часа полтора и эт без лафета. Ну грызут меня смутные сомнения что чтот поменялось, плюс учения в танковых войсках если через Десну, там тоже, уже в этом году друзяки около 2-х часов потеряли. Может кто отпишется уже с этого года путшествий.

Уверен, стало только хуже:-P:-P:-P:-P:-P:-P

Геннадий С. 10.06.2014 16:50

Цитата:

Допис від Antanas (Допис 292578)
Всем Привет! Подскажите может кто был уже в Сорокошичах? Как там дорога? А то лафет и лодка 7 метров боюсь недоехать

Что мешает Вам на таком корабле доехать до Страхов и тихим пёрдом до Сорокошычей... И машина целей и нервы в пурядке!!!M:-)

oleglena 10.06.2014 17:02

Цитата:

Допис від Геннадий С. (Допис 292631)
Что мешает Вам на таком корабле доехать до Страхов и тихим пёрдом до Сорокошычей... И машина целей и нервы в пурядке!!!M:-)

100%...

tarantas 10.06.2014 18:04

Цитата:

Допис від Геннадий С. (Допис 292631)

До страхов дорога получше однозначно, но как со Страхов на таком корабле добраться до фарватера не знаю, есть там нормальный проход не по мелякам?

Гена 10.06.2014 23:01

Цитата:

Допис від tarantas (Допис 292639)
До страхов дорога получше однозначно, но как со Страхов на таком корабле добраться до фарватера не знаю, есть там нормальный проход не по мелякам?

Есть, но его мало кто знает.

Antanas 11.06.2014 00:20

Почитал...подумал... Лучше автобот возьму и на сорокошичи на выходные :) а то как начну выдумывать с катером... Лучше на КВХ на нем :) жаль пока рожал- все базы в сор окошках уже заняли. ;(

Antanas 11.06.2014 10:34

Постараюсь когда Ехать Заснять видео с Дороги Сорокошей на Регистратор :) И выложу дето или фотками или полным видео (правда без звука :) )

Олег 71 11.06.2014 23:39

Та можно и словами, мы не гордые...... Главное указать точное количество звуков ПИ))))

Antanas 12.06.2014 10:11

Знаешь, Машина позволяет ехать со словами Пох...й :) но в прошлом году без лафета- я прозрел.... ОФФроуда НОЛЬ, кайфа НОЛЬ, а Дорога ГМНО :)

Олег 71 12.06.2014 11:26

Из личных мыслей..... Так сказать, навеяло. Сам оч. часто раньше туда мотался, пока не было лодки кинул (служебный, то есть пох!!!) автомобиль мотор и вперед. Когда появилась резинка таскал на крыше, авто опять же , смотрим выше, тоже пох! В прошлом году, уже все свое, аж два раза добирался до сорокашей! Было все....с учетом тягача пузотерки. Штурм бездонных луж, тросы, оторванные, слава богу по мелочам, части лафета, прикрученные тут же найденым электродом, потеря якоря и.т.д.
НО, манит и манит, как Михалыч... и снова собираюсь туда же..... С точки зрения экстрима вроде приготовился: лафет сделан новый, в качестве тягача приобретен Субару Форестер. Есть мысль добраться туда в субботу. О результатах отпишусь. Сорри за офф-топ.

Antanas 12.06.2014 14:20

Звонили ребятам которые сейчас на Сорокошичах, говорят на троллинг ток сом ща идет...ямы пусты и плотвы куча просто!...с Ребятами посоветовались и решили ехать на украинку так как не все хотят уничтожать машины, а ко мне на хвост всех посадить не смогу.... а так прошлый год фото в приложении друг достал

Antanas 12.06.2014 14:25

У темі 2 долучень
фото фиши и авто даже на котором не составляет релакса доехать до Сорокошичей :-|

Чиз 12.06.2014 16:48

Раньше через леса ездили, получшее, но в связи с усиленными учениями даже не знаю можно ли проехать, буду через неделю в тех краях проеду по "партизанским" тропам!!! Отпишусь и нарисую "тропу", намного комфртнее чем по ямам от Л. Гуты, выезжаешь аж в Тужаре а заезд через старую Черниговскую Дорогу, за Моровском поворот налево на Отрохи дальше можно по Жопчику, но есть "нюансы" вообщем проеду и проверю!

@lexandr 12.06.2014 16:58

Цитата:

Допис від Чиз (Допис 293213)
Отпишусь и нарисую "тропу",

Рисуй, ехать скоро надо будет туда :ok:

Чиз 12.06.2014 17:42

Узнаю боевой настрой!!!!! Нарисую!

Олег 71 12.06.2014 19:54

Цитата:

Допис від Чиз (Допис 293213)
Раньше через леса ездили, получшее, но в связи с усиленными учениями даже не знаю можно ли проехать, буду через неделю в тех краях проеду по "партизанским" тропам!!! Отпишусь и нарисую "тропу", намного комфртнее чем по ямам от Л. Гуты, выезжаешь аж в Тужаре а заезд через старую Черниговскую Дорогу, за Моровском поворот налево на Отрохи дальше можно по Жопчику, но есть "нюансы" вообщем проеду и проверю!

Миша, вот это ты маршрутец намалював=-O=-O=-O=-O Скорее всего только по точкам жопореза народ (я в том числе) сможет продвигаться, хотя оч. интересно:za::za::za::za: Путь в шичи, старая добрая игра "Охота на лис":super::super::super:

Зяма1972 12.06.2014 21:40

Если погода позволит завтра выдвинусь на КВХ до воскресенья..

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:16.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0