![]() |
|
Re: На рыбалку!
Саня (Морган)! Вчера с товарищем (Тарасом) вышли на Роповском Прогрессе (на Хонде -2 ) на остров (напротив РОПа). Плотва проклевывает, но мелковата (200- 250г.) самая крупная до 500г.К вечеру клев активизировался. Десятка 2-3 поймали. Походили по Днепру - кайф неописуемый! Сезон открыт, рыба поймана. На острове уже стоят стационарно, с ночевками. Думаю, что сегодня -завтра уже начнется активный клев на Днепре.
|
хочется на рыбалку, можно ходовую, можно на плотву (ни разу не ловил, но есть фидер)...есть мотор 15. и 2,5 надувас пока разобран...
|
Цитата:
|
мож кто составит компанию на завтра??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра буду в районе: ВИШЕНКИ - Козин. Буду рад встрече с соратниками. Определяйте по флагу клуба ну и маякуйте если шо!!!!
|
А позвонит нельзя было >:->>:->>:->>:o
|
Завтра (в понедельник) собираюсь порыбачить с лодки, мест не знаю, ищу компанию. Машина, лодка, мотор есть.
|
А как там у нас с запретом??? Кто знает? Хотим завтра выйти лодку продуть после зимы, может за одно и рукам со спинингом дать пообщатся?!
|
Вообще-то нельзя,ловить с берега на одну удочку с одним крючком в пределах населенного пункта.Но есть ограничения по регионам,можно почитать в законе о нерестовом периоде.
|
Уже нашел, спасибо
|
мож на рыбалку завтра ????
|
Как насчет на рыбалку на воду (на этой или на след неделе)? Хочется леща/плотвы. Нужна компания
|
В смысле на воду? С лодки? Если так, то сейчас нерест.
Как то я давно на карпа не выезжал. Кораблик закормосный третий год воды не видел. Может как то собраться на платное озеро? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|