![]() |
|
Re: На рыбалку!
Нет GPS сейчас не найти , правда большое спасибо за предложение , может кто даст координаты свалов , за ранее большое спасибо .
|
Цитата:
Район, название реки, координаты Гугл. Постараюсь помочь. |
Координаты на карте Google.
Интересует округленная территория. Интересуют свалы и ямы, желательно координаты находящихся свалов. Река Днепр (Днепродзержинское водохранилище) Заранее буду благодарен, при встрече с меня рюмка чая :*-)%* http://s40.radikal.ru/i087/1303/fa/0269ea9f8715.jpg http://s019.radikal.ru/i603/1303/83/933e7a999871.jpg |
откроют навигацию, можно поехать понырять...
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Цитата:
То я не знаю сколько точек вам дать, мест много в том районе где вы обвели красным кругом. |
Рами а что это у тебя за карта такая?
|
Рами, тоже интересует данный вопрос: че за карта, как работает прога, куда ее можно всунуть (для автономности)? Например, под Андроидом она сможет работать? Как заинсталировать?:neznayu:
ответь в личку, что бы тут не флудить более... то AvtoDnepr : по ссылке есть карты интересующих районов, только их нужно заранее расспечатывать с собой в корабль: Лоция (карта) Днепродзержинского вдх Я на следующей неделе тоже планирую с большой компанией (сотрудниками на работе) выдвинуться на рыбалку на Днепродзержинское вдх. (база в Дериевке) Учитывая, что акватория для меня абсолютно незнакома, нахожусь в паническом поиске карт, что можно было бы установить в телефон, под Андрозик.%)%OD Правда, у меня есть рабочая прога (Europe) от Димы Юзика, но хочется чем-то подстраховаться… Интерфейс Андрозика мне больше по-душе….:super: |
Цитата:
Заедешь ко мне (за ранее) дам GPS с детальными картами!:happy: Добавлено через 1 минуту И это . . . Название ТЕМЫ видали????:nizia::nizia::nizia: |
AvtoDnepr -ваш кружочек в диаметре 20-25 км. !!! Места рыбные все точки не реально показать. Но впринцыпе с лева и в кругу на карте есть белые точки там хорошие свалы и коржнички с эхолотом подкаректируете.:*-)%*
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно Знаменка хуже чем в этом году Киев Одесса, Серьезно>:->:flud: |
Цитата:
|
На рыбалку!(Пометка пингвинам) КВХ
экз.единств.
СОВ.СЕКРЕТНО. Информационнае сообщение от местного жителя Николая из с.Страхолесье 20 марта 2013 года в резельтате движения водных мас был сорван лёд на фарватере! В районе Хильчи и сраного острова полоска чистой воды, шириной 80метров, которая увеличиваеться. Моцики ехать к Хильче и Домантову стремаються.!!!! Информационнае сообщение об опросе аборигенов Сорокашей В резельтате движения водных мас ледовая обстановка притерпела ряд изменений. Лёд есть, но много промоин. На снегоходе к Кораблю и Головке ехать стремаються. Мужественные пингвины "которые знают тропы" выходят в еденичных экземплярах, у корабля неплохой окунь, на Головке стекляный судачёк. Белая неплохо проклюнула возле Вершины. Исходя из метеопрогноза на выходные 23-24 марта выход на лёд может быть не комфортным.:-|:-|:-| Рассматриваеться вопрос пингвинизма в районе 2-го шлюза и озера Тяглэ на Поздняках. Там лёд истчьо ого-го. С Уважением, Геннадий С. |
Вчера был за 1-м рыбстаном(КВХ) Заходил 1км от берега. Дальше торосы. Кто был с пешнёй пошли дальше ещё на километр. Там крупный окунь. Но выходили они с рыбой и "сжатым очком". Много промоин. Я не рискнул. Поймал 6 окуней на лодошку.:'(
|
Правильно Витя, лучше остаться без рыбы, но ЖИВЫМ.
|
Цитата:
|
Цитата:
На авто навигаторы запхать реально, На телефоны смартфоны тоже. Надо только порыться поискать нормальную инсталяху. Ну и если без опыта то убить полдня. Если что спрашивайте как то в свое время пришлось с этим игратся, еще не все забыл. |
И треки писать будет?
|
По моему пишет. Просто давно уже ставил не помню.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:42. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010