Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Рыбалка (http://forum.fregat.club/рыбалка/)
-   -   На рыбалку! (http://forum.fregat.club/рыбалка/4619-на-рыбалку.html)

AvtoDnepr 19.03.2013 21:55

Re: На рыбалку!

Нет GPS сейчас не найти , правда большое спасибо за предложение , может кто даст координаты свалов , за ранее большое спасибо .

Рамзес 19.03.2013 22:00

Цитата:

Допис від AvtoDnepr (Допис 182249)
Нет GPS сейчас не найти , правда большое спасибо за предложение , может кто даст координаты свалов , за ранее большое спасибо .

Дайте точное описание места.
Район, название реки, координаты Гугл.
Постараюсь помочь.

AvtoDnepr 19.03.2013 22:54

Координаты на карте Google.
Интересует округленная территория.
Интересуют свалы и ямы, желательно координаты находящихся свалов.
Река Днепр (Днепродзержинское водохранилище)
Заранее буду благодарен, при встрече с меня рюмка чая :*-)%*

http://s40.radikal.ru/i087/1303/fa/0269ea9f8715.jpg

http://s019.radikal.ru/i603/1303/83/933e7a999871.jpg

vlad2002 19.03.2013 23:12

откроют навигацию, можно поехать понырять...

Рамзес 20.03.2013 00:09

Цитата:

Допис від vlad2002 (Допис 182268)
откроют навигацию, можно поехать понырять...

Шикарные места, особенно возле русла.

Рамзес 20.03.2013 00:18

У темі 4 долучень
Цитата:

Допис від AvtoDnepr (Допис 182263)
Интересуют свалы и ямы, желательно координаты находящихся свалов.

Давайте так, вот фотки мест, нарисуйте точки или как то местами обведите кругом( поуже%OD ) где бы Вы предпочли порыбачить.
То я не знаю сколько точек вам дать, мест много в том районе где вы обвели красным кругом.

Andrey 09 20.03.2013 09:09

Рами а что это у тебя за карта такая?

Авиатор 20.03.2013 13:53

Рами, тоже интересует данный вопрос: че за карта, как работает прога, куда ее можно всунуть (для автономности)? Например, под Андроидом она сможет работать? Как заинсталировать?:neznayu:
ответь в личку, что бы тут не флудить более...

то AvtoDnepr : по ссылке есть карты интересующих районов, только их нужно заранее расспечатывать с собой в корабль:
Лоция (карта) Днепродзержинского вдх

Я на следующей неделе тоже планирую с большой компанией (сотрудниками на работе) выдвинуться на рыбалку на Днепродзержинское вдх. (база в Дериевке)
Учитывая, что акватория для меня абсолютно незнакома, нахожусь в паническом поиске карт, что можно было бы установить в телефон, под Андрозик.%)%OD
Правда, у меня есть рабочая прога (Europe) от Димы Юзика, но хочется чем-то подстраховаться… Интерфейс Андрозика мне больше по-душе….:super:

БОНДЫК 20.03.2013 13:58

Цитата:

Допис від Авиатор (Допис 182427)

Я на следующей неделе тоже планирую с большой компанией (сотрудниками на работе) выдвинуться на рыбалку на Днепродзержинское вдх. (база в Дериевке)

Не парься!:friends::friends:
Заедешь ко мне (за ранее) дам GPS с детальными картами!:happy:

Добавлено через 1 минуту
И это . . .
Название ТЕМЫ видали????:nizia::nizia::nizia:

Валера М 20.03.2013 20:59

AvtoDnepr -ваш кружочек в диаметре 20-25 км. !!! Места рыбные все точки не реально показать. Но впринцыпе с лева и в кругу на карте есть белые точки там хорошие свалы и коржнички с эхолотом подкаректируете.:*-)%*

mityay76 21.03.2013 09:31

Цитата:

Допис від Авиатор (Допис 182427)
на рыбалку на Днепродзержинское вдх. (база в Дериевке)

Гена! Невздумай ехать по дороге Золотоноша-Кременчуг (ее там просто нет!!!).Харьковская трасса бомба,но у тебя круг получится!

vital-777 21.03.2013 09:58

Цитата:

Допис від mityay76 (Допис 182627)
Гена! Невздумай ехать по дороге Золотоноша-Кременчуг (ее там просто нет!!!).Харьковская трасса бомба,но у тебя круг получится!

Ага!!! я летом 2012 ехал из Донецка на Киев (родственнички из Донецка посоветовали>:->) от Днепра, Пятихатка, Олександрия, Знаменка, Каменка Смела дорога это ПИПЕЦ, нет, полный пипец>:->>:->>:->>:->
Особенно Знаменка хуже чем в этом году Киев Одесса, Серьезно>:->:flud:

AvtoDnepr 21.03.2013 19:51

Цитата:

Допис від Валера Марченко (Допис 182556)
AvtoDnepr -ваш кружочек в диаметре 20-25 км. !!! Места рыбные все точки не реально показать. Но впринцыпе с лева и в кругу на карте есть белые точки там хорошие свалы и коржнички с эхолотом подкаректируете.:*-)%*

В этом то и дело, что акватория не маленькая . Но при наличии плав средства это не много. При ловле судака надо быть мобильным . Если есть возможность поделиться тем о чем я Вас прошу, за ранее большое спасибо .:*-)%*

Геннадий С. 22.03.2013 08:35

На рыбалку!(Пометка пингвинам) КВХ

экз.единств.
СОВ.СЕКРЕТНО.

Информационнае сообщение от местного жителя Николая из с.Страхолесье

20 марта 2013 года в резельтате движения водных мас был сорван лёд на фарватере! В районе Хильчи и сраного острова полоска чистой воды, шириной 80метров, которая увеличиваеться. Моцики ехать к Хильче и Домантову стремаються.!!!!

Информационнае сообщение об опросе аборигенов Сорокашей

В резельтате движения водных мас ледовая обстановка притерпела ряд изменений. Лёд есть, но много промоин. На снегоходе к Кораблю и Головке ехать стремаються. Мужественные пингвины "которые знают тропы" выходят в еденичных экземплярах, у корабля неплохой окунь, на Головке стекляный судачёк. Белая неплохо проклюнула возле Вершины.
Исходя из метеопрогноза на выходные 23-24 марта выход на лёд может быть не комфортным.:-|:-|:-|
Рассматриваеться вопрос пингвинизма в районе 2-го шлюза и озера Тяглэ на Поздняках. Там лёд истчьо ого-го.

С Уважением, Геннадий С.

MERLIN 22.03.2013 11:31

Вчера был за 1-м рыбстаном(КВХ) Заходил 1км от берега. Дальше торосы. Кто был с пешнёй пошли дальше ещё на километр. Там крупный окунь. Но выходили они с рыбой и "сжатым очком". Много промоин. Я не рискнул. Поймал 6 окуней на лодошку.:'(

oleglena 22.03.2013 12:46

Правильно Витя, лучше остаться без рыбы, но ЖИВЫМ.

MERLIN 22.03.2013 13:03

Цитата:

Допис від oleglena (Допис 182955)
Правильно Витя, лучше остаться без рыбы, но ЖИВЫМ.

То просто у меня пешни не оказалось.:-)) Был с буром. Да и провалиться ещё не значит утонуть.

Pasic 22.03.2013 13:18

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 182306)
Рами а что это у тебя за карта такая?

Отвечу за Рамзеса. Гарминовская карта Dnepr River 2.0. Ставится либо на гарминовские навики, либо посредством garmin mobile xt на кпк, либо же garmin mobile рс на пк.
На авто навигаторы запхать реально, На телефоны смартфоны тоже. Надо только порыться поискать нормальную инсталяху. Ну и если без опыта то убить полдня. Если что спрашивайте как то в свое время пришлось с этим игратся, еще не все забыл.

Шурави 22.03.2013 13:25

И треки писать будет?

Pasic 22.03.2013 15:26

По моему пишет. Просто давно уже ставил не помню.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:42.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0