Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Рыбалка (http://forum.fregat.club/рыбалка/)
-   -   На рыбалку! (http://forum.fregat.club/рыбалка/4619-на-рыбалку.html)

Геннадий С. 05.02.2013 11:02

Re: На рыбалку!

Цитата:

Допис від biocon (Допис 169570)
MERLIN, скажи где клюет судак, я из него тараньку сделаю-поделюсь...короче вроде погода радует ночью устойчивый минус, днем устойчивый плюс, рыбалке быть :cool2:

И я Буду несравненно рад такой информации, взамен обещаю вывести на Черные камни по ладошечной плотве! M:-)M:-)M:-)

MERLIN 05.02.2013 11:06

У темі 1 долучень
Проезжали мимо Лебедивки вчера. Народу тьма. ЕДИНИЦЫ ловят недомерков. Фото сделал с дороги

MERLIN 05.02.2013 11:11

Цитата:

Допис від Геннадий С. (Допис 169598)
И я Буду несравненно рад такой информации, взамен обещаю вывести на Черные камни по ладошечной плотве! M:-)M:-)M:-)

Поверьте, не стОит. Пусть подростает. Где тут кайф?

sema 05.02.2013 11:15

Кстати, мне пока больше всего понравилась идея "окунь" и "щука". Не уверен, что даже судак настолько интересен (хотя, откуда мне знать, если не ловил?).

БОНДЫК 05.02.2013 17:16

Цитата:

Допис від nic353 (Допис 169611)
На бусе можно и в Пронозовку на гарну плотву....... . Есть ли у кого информация, как там клев?

С удовольствием бы поехал!!!!:za::za::za:
Вот бы еще проводника найти :smuschenie:. . . .

ВинБот 05.02.2013 18:10

A кто сказал,что она там гарна:neznayu:,был в этом году один раз :smuschenie:ловилась много,но с лодошку:smuschenie:,а там где "гарна"-крупна,так в море в сторону Мозалиевки нужно пихтарить,мама не горюй:'( и искать,хотя есть мотоциклисты,которые вывозят и забирают:neznayu:сам не ездил,но тел.могу найтиM:-)

БОНДЫК 05.02.2013 18:10

У темі 4 долучень
Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 169670)
С удовольствием бы поехал!!!!:za::za::za:

Очень хочется на плотву:'(:'(:'( . . . .

vital-777 05.02.2013 18:14

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 169670)
:

Не вопрос!!:-) меня зовут Ваня Сусанин и я готов быть проводником
только зачем так далеко ехать=-O можно и в П. Хмельницкий

БОНДЫК 05.02.2013 18:16

Цитата:

Допис від ВинБот (Допис 169684)
A кто сказал,что она там гарна:neznayu:,был в этом году один раз :smuschenie:ловилась много,но с лодошку:smuschenie:,

Рядом с маленькой всегда обитает большая (наверно):smuschenie:. . .

Цитата:

Допис від ВинБот (Допис 169684)
хотя есть мотоциклисты,которые вывозят и забирают:neznayu:сам не ездил,но тел.могу найтиM:-)

Игореня найди, плиз :friends:. . .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 169688)
Не вопрос!!:-) меня зовут Ваня Сусанин и я готов быть проводником
только зачем так далеко ехать=-O можно и в П. Хмельницкий

Сусанин :nizia::nizia::nizia:. . . .карту я и сам могу открыть:-P!!! Местечко нужно знать, хоть примерно, а мотоцикл это вообще "феншуй!":giveheart:

silver36 05.02.2013 18:26

Вот тут Форум ОХОТА и РЫБАЛКА • Просмотр темы - 500 км за гупиями или почему я не стану "пингвином" есть отчетик пару летней давности с тех мест

БОНДЫК 05.02.2013 18:37

Цитата:

Допис від silver36 (Допис 169696)

Из отчета я сделал два вывода, :'(:'(:'(что без мотоцикла ни как . . . и рыба там есть!:giveheart:

ВинБот 05.02.2013 18:39

M:-)Вот сбросили тел.мозалиевка- 0671810595,:smuschenie:Бондык,что бы не быть пи.....,сам не ездил,:neznayu:

БОНДЫК 05.02.2013 18:56

Цитата:

Допис від ВинБот (Допис 169704)
M:-)Вот сбросили тел.мозалиевка- 0671810595,:smuschenie:Бондык,что бы не быть пи.....,сам не ездил,:neznayu:

Спасибо, а как зовут не знаешь?:smuschenie:

ВинБот 05.02.2013 20:17

Братка,к сожалению:neznayu:

БОНДЫК 06.02.2013 00:14

Цитата:

Допис від ВинБот (Допис 169704)
M:-)Вот сбросили тел.мозалиевка- 0671810595,:smuschenie:

Созвонился! :-P Очень вменяемый хлопчик!:cool2::ok::cool2: Ждет по звонку в любое время! :happy:Говорит,что лед отличный и плотвица нормально проклевывает. За один раз перевозит 10 человек и по звонку забирает. Стоимость 6гр./км. с человека.:->
Собираем команду и погнали. :za:Можно на день, но я бы с удовольствием поехал и с ночевкой на льду......:smuschenie:

sema 06.02.2013 01:05

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 169815)
Созвонился! :-PОчень вменяемый хлопчик!:cool2::ok::cool2: Ждет по звонку в любое время! :happy:Говорит,что лед отличный и плотвица нормально поклевывает. За один раз перевозит 10 человек и по звонку забирает. Стоимость 6гр./км. с человека.:->
Собираем команду и погнали. :za:Можно на день, но я бы с удовольствием поехал и с ночевкой на льду......:smuschenie:

Я бы не отказался... Правда, с ночёвкой на льду - не знаю. А это где вообще? Полтавская губерния, что ли?

ВинБот 06.02.2013 01:08

Во блин:smuschenie:не спится%ODкогда:smuschenie:,может и я подтянусь,хотя рыбак с меня%-}:smuschenie::*-)%*

vital-777 06.02.2013 10:12

Цитата:

отчет с черкасского форума. 08.01.13
Цитата:

Народ просит отчеты. Ловится, ездим. А по сути.
Мозолиевка, Пронозовка. Лед до 30см, местами больше. Ходят от 15 минут до часа и более. Ловят все. Минимум (неумеки) от 5 кг и до 30 ( то что точно известно). Сам был два раза, последний раз в субботу три дня назад. Шли в море 20 минут, клевала весь день. В основном вымя крашеное ( красное) опарышь и подсадка мотыля если затихал клев. Поймали и на жареху и на посушить, рыбалкой доволен.
В Пронозовке по выходным насчитывается до 2000 человек, а может и больше. В Мозолиевке чуть поменьше. На берегу обилечивает рыбинспекция, причем еще с утра по приезду. 50 гривен на четверых и в добрый путь господа. Чуток фото.
вопрос:
Цитата:

...а я думаю шось ти затих....))))
Все никак не выберемся с Черкасс на Пронозовку...еще в том году планировали. А дальше, на фарватер, не покрупнее?
ответ:
ХЗ. В прошлом году ходил пару раз на час сорок минут, час пятьдесят.. Так думал умру молодым, туда еще ничо, а назад с мешком рыбы, ну его в пень.
Видел на берегу притягивали по мешку, а где ловили, кто ж тебе скажет. А вообще, чем дальше от берега тем крупнее, но уже сколько лет больше 400 грамм, просто редкость. Ближе к беругу больше мелочи, дальше от берега чуть крупнее и вся ровная мелкой почти нету. 150-200грамм. В этом году лед на море стал на три недели раньше чем в прошлом году. Я столько народу в Пронозовке никогда не видел. Реально черный лед.

БОНДЫК 06.02.2013 10:19

Я ГОТОВ!!!!
:za::za::za:

Чиз 06.02.2013 13:49

Цитата:

Созвонился! :-P Очень вменяемый хлопчик!:cool2::ok::cool2: Ждет по звонку в любое время! :happy:Говорит,что лед отличный и плотвица нормально проклевывает. За один раз перевозит 10 человек и по звонку забирает. Стоимость 6гр./км. с человека.:->

И это ПРАВИЛЬНО! Так как ночью клюет "зачетная" до 2 кг бывало! Без б! У меня правда максимум 1250 г а вот товарищ с десяток колысь поднял больше 2000 каждая! И на тесто!!!:za::za::za::za:
Можно конечно и в Пронозовке переночевать там у главного агронома целый готель свой во дворе в тепле и с белыми простынями да и машина под охраной!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:34.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0