![]() |
|
Re: На рыбалку!
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Проезжали мимо Лебедивки вчера. Народу тьма. ЕДИНИЦЫ ловят недомерков. Фото сделал с дороги
|
Цитата:
|
Кстати, мне пока больше всего понравилась идея "окунь" и "щука". Не уверен, что даже судак настолько интересен (хотя, откуда мне знать, если не ловил?).
|
Цитата:
Вот бы еще проводника найти :smuschenie:. . . . |
A кто сказал,что она там гарна:neznayu:,был в этом году один раз :smuschenie:ловилась много,но с лодошку:smuschenie:,а там где "гарна"-крупна,так в море в сторону Мозалиевки нужно пихтарить,мама не горюй:'( и искать,хотя есть мотоциклисты,которые вывозят и забирают:neznayu:сам не ездил,но тел.могу найтиM:-)
|
У темі 4 долучень
Цитата:
|
Цитата:
только зачем так далеко ехать=-O можно и в П. Хмельницкий |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вот тут Форум ОХОТА и РЫБАЛКА • Просмотр темы - 500 км за гупиями или почему я не стану "пингвином" есть отчетик пару летней давности с тех мест
|
Цитата:
|
M:-)Вот сбросили тел.мозалиевка- 0671810595,:smuschenie:Бондык,что бы не быть пи.....,сам не ездил,:neznayu:
|
Цитата:
|
Братка,к сожалению:neznayu:
|
Цитата:
Собираем команду и погнали. :za:Можно на день, но я бы с удовольствием поехал и с ночевкой на льду......:smuschenie: |
Цитата:
|
Во блин:smuschenie:не спится%ODкогда:smuschenie:,может и я подтянусь,хотя рыбак с меня%-}:smuschenie::*-)%*
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ХЗ. В прошлом году ходил пару раз на час сорок минут, час пятьдесят.. Так думал умру молодым, туда еще ничо, а назад с мешком рыбы, ну его в пень. Видел на берегу притягивали по мешку, а где ловили, кто ж тебе скажет. А вообще, чем дальше от берега тем крупнее, но уже сколько лет больше 400 грамм, просто редкость. Ближе к беругу больше мелочи, дальше от берега чуть крупнее и вся ровная мелкой почти нету. 150-200грамм. В этом году лед на море стал на три недели раньше чем в прошлом году. Я столько народу в Пронозовке никогда не видел. Реально черный лед. |
Я ГОТОВ!!!!
:za::za::za: :za::za::za: :za::za::za: |
Цитата:
Можно конечно и в Пронозовке переночевать там у главного агронома целый готель свой во дворе в тепле и с белыми простынями да и машина под охраной! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:34. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010