![]() |
|
Re: На рыбалку!
Цитата:
|
Потому что чехонь как правило берет из-под низа и губа верхняя слабая! Как-то в районе Лебедивки наткнулись на чехонь и не могли понять почему поклевки есть а подсечь не получается подошел к "старому рыбаку" в чем вопрос достал гирлянду а у него все мормышки кроме нижней висят наоборот! Пришлось перевязаться-результат 6,5 кг-чехонь рыбец и подуст!
|
Огромное спасибо! Михаил Вы настоящий рыбак!:-)
|
на субботу опять планируем лебедивку, с транспортом определяемся...
|
Цитата:
|
Блин я завтра в больничку ложусь на два-три дня может в пятницу сбегу так шо мона поехать! Есть тоже желающие! Я +1 Так шо В пятницу на звонке!После обеда процедуры до 14-00! Тел не будет работать!
Добавлено через 28 минут А прогноз на выходные видели=-O=-O=-O=-O=-O=-O -20!!!!!!! Пипец опять перепады!!! |
Цитата:
|
d.pasha, Дядя Паша, я пока не знаю как мы поедем,возможно не на моей машине....Генадий С, отмаякует..эх сдалась ему эта Лебедивк 6(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не совсем согласен! Все равно "свою" рыбу всегда поймаешь! Да и не факт что тебе сдадут точку с координатами и чуть ли не прорисовкой дна а ты приедешь и будешь там ловить! Рыб тоже имеет свойство двигаться!
|
Ну и? Как бы суббота завтра.... Шо дома перед телевизором лежать?
|
МЫ С БИОКОНОМ НА ЛЕБЕДИВКУ! В ЭКИПАЖЕ 3 чел. заполнен. Выезжаем в 5-00 с ПАЗДНЯКОФФ.
|
Цитата:
|
может кто с нами захочет в караван, встречаемся в 5.00 недалеко от пирамида, ул. мишуги
|
Инфа со льда по вчерашнему дню:Лебедевка,Табачка,Лютеж по судаку зеро полнейшее,рыбаков немерено,а результат О-полнейший.
P.S.Знакомые которые там были собираются завтра в Украинку... |
Цитата:
АУ Так Лебедевка или 2-ой шлюз!!???? |
Лебедевка
|
А говорят что в Каневе, судак клюет не по детски
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:18. |
|