![]() |
|
Re: На рыбалку!
MERLIN, мы были рядом, ну там на заливчике в зоне видимости, рыбаков было мало почему то...просто не вижу смысла очень далеко ехать, может всем туда махнуть?
|
Цитата:
|
а можете еще раз проговорить окончательный вариант, куда и когда выдвигаемся? еще имейте ввиду, что дорога на Вишеньки-чистый лед, хотя оттепель наверно поможет...
|
Я в телефонном режиме.
|
Слышал сегодня от мужиков со стоянки что вчера на 5-ом шлюзе окунь зело хорошо брал и трех щучек на жерлицы взяли.
|
Цитата:
Я в это воскресенье не удержался - открыл таки сезон по твердой воде. Приехал утром из Москвы, позавтракал и тыняюсь по квартире, а глаза так и тянут к окнам на Днепр... а там - ПИНГВИНЫ.... Жена глядела, глядела, и, не выдержала - да иди уже, иди куда тянет... И я побежал. Сначала на рынок, "за червячками", затем в гараж, за амуницией, потом домой (переодеться), и - НА ЛЕД!!! Ляпота!!!:cool2::super: Особо клева правда не видел. Люди с утра по белой, говорят, прошли, плотва товарная была, подлящ.... У меня же - ОП.:-C Дабы уйти от "него" - погреб "на окуня". Клев был, и не плохой. Размер не очень, до ладошки, но один таки хороший повис и ушел со снастью.... От ноля ушел, десяток настебал, сезон открыл - и хорошо.:-P Да, ловили на мелководье (1,5-2м.), прям напротив пляжа, за фарватером. По судаку товарищ в тот день бегал - один стеклянный и одна нереализованная клевака. А во вторник (с его слов) два килушных и парочка средних были.:)-(: з.ы. лед у нас уже весьма хорош, я выходил с буром. |
пожалуйста сообщите как решите, когда и куда...готов если будет место в машине- понести любое денежное наказание, или подскочить, если хватит паркетной проходимости куда скажите...по глубокому снегу или льду, к сожалению пасую, бо резина лысовата...
|
+1 и я очень хочу
|
Ну так когда едем. Термос надо готовить:-D:-D:-D
|
Когда и в каком направлении?
|
я например могу и в пятницу и субботу, как кто?
|
ну наверное суббота но если что попытаюсь и в тяпницу
|
Я хочу завтра и в последующие дни. Как сложится- никогда не знаю. Всегда могут выскочить срочные дела. Чаще всего рыбалка складывается по принципу: вечером договорились- утром поехали.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду в вскр. обтаптывать просторы Каневского вдх. у себя дома :russian: :rybak8: Может, кто желающий подтянется? Вел кам!:friends::za: |
Вести с полей.:cool2:
Не плохо сегодня клевало в Ольгинском заливе! При чем вся! рыба. Щука на жывцовки, судак на балансир, окунь на голого в заброс, правда экземпляров не было, говорит, так стандарт. . . жду фото. |
Оттепель!!!!!!!!!!:ok:
|
И я, и я в пингвины хочу. Пофиг куда и в какой день, термос есть и "конь" о четырех подковах, компания знатная, остальное, думаю, тоже пофиг. Мангал, обкатанный при -28 брать??
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:39. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010