Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Рыбалка (http://forum.fregat.club/рыбалка/)
-   -   На рыбалку! (http://forum.fregat.club/рыбалка/4619-на-рыбалку.html)

MERLIN 24.12.2012 20:12

Re: На рыбалку!

Цитата:

Допис від Влад (Допис 157780)
Витя!=-O
А у меня за 3 мин. без шумовки леска вмерзалась в корку льда!
Шо делать?!:nytik:
Может чё не так делал?

Корку разрушать, но лунку я бы
не засвечивал

Влад 24.12.2012 20:57

Цитата:

Допис від MERLIN (Допис 157787)
Корку разрушать, но лунку я бы
не засвечивал

Может задам глупый вопрос, но - "не засветить" - окуня НЕ вспугнуть или конкурентам "точку" не засветить?:nytik:

MERLIN 24.12.2012 21:06

Цитата:

Допис від Влад (Допис 157795)
Может задам глупый вопрос, но - "не засветить" - окуня НЕ вспугнуть или конкурентам "точку" не засветить?:nytik:

Конкуренты вас вычислят намного раньше, чем вы снимете рыбу с крючка.

biocon 24.12.2012 21:13

может на Вишеньковские шлюзы махнем? Где в прошлом году были, или там плохо? :-)

БОНДЫК 24.12.2012 23:01

Я с вами!!!!:friends::friends::friends:

Цитата:

Допис від Чиз (Допис 157729)
Ларик не смеши! Без обид! Бухара это прошлый век!

Не засланный ли ты "козачек":->
Лучше выбора чем на БУХАРЕ нет!!! Да и "проффи" (не барыг, рыбаков)таких как работают у моего кента Вани( пав 1) в Украине еденицы...
А по ценам, говорил, говорю и буду говорить, дешевле чем на Бухаре не найти( пав 1, 12 и еще штук пять контейнеров - Ванины) для Фрегата особые условия, я так понимаю, что меня просто не кто не слышит!!!! >:->
Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 157731)
Саня (промокан) Я вот тоже зимнюю рыбалку не понимаю...
Купил костюм, зимний, сапоги резиновые, штуки четыре удочки, лесок, кивков и балансиров.... При том что я в этом деле ну не в зуб ногой, боюсь что ребята как увидят чё я набрал ржать будут до упаду... Хочу еще ящик купить, жерлиц, яйца и балансиров с блеснами.... И в первый раз выйти на лед. Ребята обещали научить... Интересно как я все это на себе тащить буду...

Может случится, что половина бесполезные прибамбасы.....но, что сделанно то сделанно.
Цитата:

Допис від Чиз (Допис 157742)
В магазинах многое дешевле да и скидки имеют место! То что касается Бухары-да есть вещи которые можно приобрести только там! Эксклюзивы так сказать! Все остальное??? Те же лески шнуры катушки спины-лучше брать в магазинах-прежде всего-ХРАНЕНИЕ!!!!!!!!!!!

Ерунда!!!!
Я понял :-]:-]:-]нужно соорудить экспедицию на Бухару!:happy:

Цитата:

Допис від promokan (Допис 157759)
Ларик это ты так говоришь потому что знаешь у кого покупать. Я тоже люблю "Бухару" и очень часто там с купаюсь. Но пару раз наблюдал как продованы взували залётных рыбачков которые не сильно понимали где они находятся. В магазинах такого нет, там всё честно.
На "Бухаре" от точки до точки цены разнятся в разы...

На то он Саня и базар.......но я это поправлю!:friends:

Valeron 24.12.2012 23:14

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 157846)
Я понял :-]:-]:-]нужно соорудить экспедицию на Бухару!:happy:

Если эта экскурсия будет с 2 го января по 5 , буду рад присоединиться...:smuschenie:

Рамзес 24.12.2012 23:16

Ребята, а может устроим как то небольшие соревнования по зимней рыбалке???

Было бы не плохо, разделить группы-- ловля на голого, балансиры и тд и тп.)

БОНДЫК 24.12.2012 23:20

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 157848)
Если эта экскурсия будет с 2 го января по 5 , буду рад присоединиться...:smuschenie:

С 1.01. 2012 по 10.01.2012 буду :lyzhi::lyzhi::lyzhi::alpinist: но лично для тебя придумаю пароль!:friends:

d.pasha 24.12.2012 23:40

Цитата:

Допис від oleglena (Допис 157722)
О Саня, я смотрю тебя засасывает "трясина", может и меня затянет

затянет ВАС обоих.... я с Мишей поехал, такой кайф получил, и ещё рыбу поймал....

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Допис від oleglena (Допис 157743)
Не, сразу закупать весь арсенал безсмысленно, надо сначала понять твое это или нет

одна удочка....несколько блёсен.....и пару балансиров....ну и каламбур (бур) с пешнёй
уже тяжело, лёд толстый...:happy:

Andrey 09 24.12.2012 23:46

Да я и не спорю, может и лишнего набрал... Но блин удочки по 20 гривен - не удержался!

Голык 24.12.2012 23:59

Давайте соревнование на льду организуем, ну или просто выбрать какой то выходной и толпой выехать на денек.Профи покажут мастер класс туристам, подскажут, дадут попробовать. Смотри и пингвинов больше будет:-))

morgan 25.12.2012 09:10

Цитата:

Допис від Голык (Допис 157864)
Давайте соревнование на льду организуем, ну или просто выбрать какой то выходной и толпой выехать на денек.Профи покажут мастер класс туристам, подскажут, дадут попробовать. Смотри и пингвинов больше будет:-))

Идея СУПЕР :za::za:оч хороший повод встретится.

oleglena 25.12.2012 09:14

Ну так давайте на выходные рванем!:friends::*-)%*:russian:

morgan 25.12.2012 09:20

Как говорил Мишаня ЧИЗ нужен транспорт и желательно с плным приводом и водитель который откажется пить и нужно определится с выходными субота ведь рабочая:russian::russian::russian::russian:

Larik 25.12.2012 09:26

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 157848)

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 157850)
С 1.01. 2012 по 10.01.2012 буду :lyzhi::lyzhi::lyzhi::alpinist: но лично для тебя придумаю пароль!:friends:

А зачем, я тебя свожу!

Цитата:

Допис від morgan (Допис 157942)
Как говорил Мишаня ЧИЗ нужен транспорт и желательно с полным приводом и водитель который откажется пить и нужно определится с выходными субота ведь рабочая:russian::russian::russian::russian:

Какое удивительное совпадение!!!

oleglena 25.12.2012 09:33

Транспорт есть, машина с полным приводом на 7 человек, выпить - дело третье. Так что вперед.:friends:

Dimonchik 25.12.2012 10:17

А новичкам можно?
Я бы тоже не против получить мастер-класс от профессионалов.
Да и лично хотел бы познакомится:smuschenie:

oleglena 25.12.2012 11:05

Цитата:

Допис від Dimonchik (Допис 157966)
А новичкам можно?
Я бы тоже не против получить мастер-класс от профессионалов.
Да и лично хотел бы познакомится:smuschenie:

А чего ж нет. Мы всегда рады новым людям, а там глядиш и клубнем станеш. На то мы и клуб "Фрегат":cool2::cool2::cool2:

Dimonchik 25.12.2012 11:30

Цитата:

Допис від oleglena (Допис 157982)
А чего ж нет. Мы всегда рады новым людям, а там глядиш и клубнем станеш. На то мы и клуб "Фрегат":cool2::cool2::cool2:

Буду рад новому знакомству.

MERLIN 25.12.2012 12:15

Цитата:

Допис від biocon (Допис 157801)
может на Вишеньковские шлюзы махнем? Где в прошлом году были, или там плохо? :-)

Я в этом году ещё не был.Хотелось бы поехать на проверенное место.Проскакивала информация, что ниже не плохой клёв окуня был.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:45.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0